6-2. Sabathia, Teixeira y Jeter se combinan en el triunfo de los Yanquis

• El abridor zurdo C.C. Sabathia lanzó ocho entradas completas que abrió el camino de la victoria que lograron los Yanquis de Nueva York por 6-2 frente a los Reales de Kansas City.

Redacción Deportes EEUU, 5 may.- El abridor zurdo C.C. Sabathia lanzó ocho entradas completas que abrió el camino de la victoria que lograron los Yanquis de Nueva York por 6-2 frente a los Reales de Kansas City.

El primera base Mark Teixeira y el parador en corto Derek Jeter pegaron sendos jonrones para encabezar el bateo oportuno y productivo de los Yanquis, que detuvieron una racha de tres derrotas seguidas, sólo un día después de que su cerrador estelar, el panameño Mariano Rivera resultara lesionado.

Sabathia (4-0) lanzó ocho episodios, permitió siete imparables, dos carreras, y retiró a cinco por la vía del ponche para ganar.

En el ataque Texeira (4) y Jeter (5) pegaron sendos jonrones para los Yanquis, que sumaron su cuarto triunfo en los últimos 10 juegos.

La derrota la cargó el abridor panameño Bruce Chen (0-4) que en seis entradas y dos tercios, permitió nueve imparables, dos jonrones, seis carreras, dio una base por bolas y retiró a cuatro bateadores rivales por la vía del ponche.