7-3. Tillman lanza sólido y Markakis y Jones pegan jonrones seguidos

• El abridor Chris Tillman lanzó seis episodios y tuvo el respaldo de tres jonrones para llevar a los Orioles de Baltimore a un triunfo por 7-3 sobre los Atléticos de Oakland.

Redacción Deportes (EEUU), 27 abr.- El abridor Chris Tillman lanzó seis episodios y tuvo el respaldo de tres jonrones para llevar a los Orioles de Baltimore a un triunfo por 7-3 sobre los Atléticos de Oakland.

Los Orioles mejoraron a 3-0 su marca en 11 juegos como visitante y se encuentran con posibilidades de conseguir su primera "barrida" de cuatro juegos en Oakland desde 1987.

Tillman (1-1) lanzó seis entradas, permitió siete imparables, dos carreras, dio dos pasaportes y retiró a siete por la vía del ponche para acreditarse la victoria.

La batería estuvo representada por los guardabosques Nick Markakis (3) y Adam Jones (4), quienes pegaron jonrones consecutivos en el cuarto episodio, mientras que Nate McLouth (1) agregó otro más en la octava.

El derrotado fue el abridor A.J. Griffin (2-2) en siete episodios, permitió cinco imparables, dos jonrones, cuatro carreras, dio dos bases y ponchó a siete.