7-6. Donaldson rompe empate y marca triunfo de los Atléticos

• El antesalista Josh Donaldson rompió el empate en la pizarra con sencillo en el décimo cuarto episodio y llevó a los Atléticos de Oakland a una victoria por 7-6 sobre los Marlins de Miami.

Miami (EEUU), 28 jun.- El antesalista Josh Donaldson rompió el empate en la pizarra con sencillo en el décimo cuarto episodio y llevó a los Atléticos de Oakland a una victoria por 7-6 sobre los Marlins de Miami.

Donaldson conectó imparable de una almohadilla hacia lo profundo del jardín central y remolcó a la registradora al primera base Brandon Moss con la carrera que marcó el triunfo de los Atléticos.

El relevo Jim Johnson (4-2) lanzó dos entradas y un tercio aceptó tres imparables, dio dos pasaportes y retiró a cuatro enemigos por ponche y consiguió la victoria.

La derrota fue para el cerrador Jacob Turner (2-6) en tres entradas, permitió tres imparables, una carrera, dio una base y retiró a cuatro por la vía del ponche.