76-78. Porzingis da la victoria al CB Sevilla ante el Benfica

• El Baloncesto Sevilla venció este domingo al Benfica en el partido de clausura del torneo internacional organizado por el club lisboeta, en un encuentro con muchos altibajos en el marcador y en el juego y en el que una canasta de Porzingis en los segundos finales evitó la prórroga.

Redacción deportes, 28 sep.- El Baloncesto Sevilla venció este domingo al Benfica en el partido de clausura del torneo internacional organizado por el club lisboeta, en un encuentro con muchos altibajos en el marcador y en el juego y en el que una canasta de Porzingis en los segundos finales evitó la prórroga.

Los triples le daban a los locales las primeras ventajas de la tarde (8-4), pero Porzingis, también desde detrás de los 6,75, ponía por delante a los sevillanos que se disparaban en el marcador (18-30) al término de un cuarto magnífico en ataque.

Hasta los dieciséis llegó a irse la renta del Baloncesto Sevilla, pero los exteriores lusos volvieron pletóricos de un tiempo muerto solicitado por su entrenador y redujeron la distancia a la mínima expresión (39-42) antes del descanso.

En la reanudación, el conjunto español dio un pequeño tirón en el marcador de la mano de las penetraciones de Urtasun y el dominio de Hernangómez bajo los tableros, lo que les permitía encarar el periodo definitivo con una renta interesante (49-57).

El enésimo triple de Gentry, a poco más de seis minutos para el final, rubricaba la remontaba de un Benfica que se comía a los hispalenses (60-59) en esos primeros minutos pero se llegó igualado al final y ahí decidió, a falta de siete segundos, una canasta de Porzingis tras capturar un rebote ofensivo.