8-1. Ackley pega grand slam y Saunders dos jonrones contra los Azulejos

• El segunda base Dustin Ackley pegó grand slam, el primero en su carrera, y el guardabosques Michael Saunders pegó par de jonrones para darle a los Marineros de Seattle un triunfo por 8-1 sobre los Azulejos de Toronto.

Redacción Deportes (EEUU), 4 may.- El segunda base Dustin Ackley pegó grand slam, el primero en su carrera, y el guardabosques Michael Saunders pegó par de jonrones para darle a los Marineros de Seattle un triunfo por 8-1 sobre los Azulejos de Toronto.

Ackley (1) castigó con grand slam en el cuarto episodio contra el abridor R.A. Dickey cuando había dos out en la entrada. El intermediarista botó la pelota entre los jardines derecho y central.

Saunders (4) apoyó el ataque con dos j onrones en el primero y quinto episodios, ambos solitarios.

La victoria se la acreditó el abridor japonés Isashi Iwakuma (3-1) en siete episodios, permitió cinco imparables, una carrera, dio tres bases y ponchó a cinco.

El derrotado fue Dickey (2-5) en seis entradas, aceptó seis imparables, tres jonrones, siete carreras, dio dos pasaportes y ponchó a cinco.