8-3. Hellickson amplía su racha triunfal al vencer a los Medias Blancas

• El abridor Jeremy Hellickson sumó su cuarto triunfo consecutivo al lanzar siete episodios y llevar a los Rays de Tampa Bay a una victoria por 8-3 sobre los Medias Blancas de Chicago.

Redacción Deportes (EEUU), 5 jul.- El abridor Jeremy Hellickson sumó su cuarto triunfo consecutivo al lanzar siete episodios y llevar a los Rays de Tampa Bay a una victoria por 8-3 sobre los Medias Blancas de Chicago.

Los Rays se hicieron de su sexto triunfo en los últimos siete juegos.

Hellickson (8-3) trabajó siete entradas, permitió seis imparables, una carrera y retiró a nueve por la vía del ponche para apuntarse la victoria.

En el ataque el receptor puertorriqueño José Molina (2), pegó batazo de cuatro esquinas en el segundo episodio para coronar racimo de cinco carreras.

Molina pegó contra los lanzamientos del abridor Dylan Axelrod llevando a un corredor por delante. El boricua se adelantó a Axelrod antes de que éste sacar el segundo out del episodio.

La derrota la cargó Axelrod (3-5) en una entrada y dos tercios, permitió nueve imparables, dos jonrones, cinco carreras y retiró a uno por ponche.