8-5. Yelich remolca cuatro carreras en el triunfo de los Marlins

• El guardabosques Christian Yelich remolcó cuatro carreras y dirigió el ataque en el triunfo de los Marlins de Miami, que derrotaron 8-5 a los Vigilantes de Texas.

Arlington (EEUU), 10 jun.- El guardabosques Christian Yelich remolcó cuatro carreras y dirigió el ataque en el triunfo de los Marlins de Miami, que derrotaron 8-5 a los Vigilantes de Texas.

Yelich hizo seis viajes a la caja de bateo y pegó cuatro veces para remolcar cuatro de las ocho carreras de los Marlins, y sumó 24 impulsadas en lo que va de la temporada.

El relevo Brian Morris (5-0) lanzó una entrada y un tercio, permitió un imparable y ponchó a dos enemigos para conseguir el triunfo.

La derrota fue para el relevo Jason Frasor (1-1) en dos tercios de entrada, permitió un imparable y dos carreras.

Por los Vigilantes, en el ataque la batería latinoamericana estuvo representada por el antesalista dominicano Adrián Beltré, que tuvo cuatro oportunidades con el madero, pegó en dos ocasiones y anotó una de las cinco carreras de los Vigilantes.

El guardabosques puertorriqueño Alex Ríos hizo contacto una vez en tres oportunidades con el bate, y pisó dos veces la registradora, y el parador en corto venezolano Elvis Andrus pegó una vez en cinco viajes a la caja de bateo.