83-78. Jefferson puso los puntos y Millsap los rebotes para los Jazz

• Redacción EE.UU..- Los Jazz de Utah no mostraron mejoría en su juego pero les bastó la aportación del pívot Al Jefferson y el ala-pívot Paul Millsap para conseguir la victoria por 83-78 ante los Bobcats de Charlotte.

Jefferson consiguió un doble-doble de 21 puntos, con 11 rebotes y tres tapones, para ser el líder de los Jazz (29-20), que volvieron al camino del triunfo y se situaron a dos victorias de los Thunder de Oklahoma City (30-17), líderes en la División Noroeste.

Millsap también consiguió un doble-doble con 14 tantos y 12 rebotes para ser el mejor bajo los aros, mientras que el alero ruso Andrei Kirilenko fue el jugador más completo.

Kirilenko logró un doble-doble de 13 puntos, 11 rebotes -10 fueron defensivos-, puso tres tapones, repartió tres asistencias y recuperó dos balones.

Los Jazz consiguieron el triunfo a pesar de la baja del base titular Deron Williams, que se perdió el tercer partido consecutivo por una lesión en su muñeca derecha.

El escolta-alero Stephen Jackson fue el máximo anotador de Charlotte con 24 puntos, mientras que el base D.J. Augustin aportó 20 tantos para los Bobcats (20-27), que perdieron el segundo partido consecutivo.

Los Bobcats llegaron al último cuarto del partido con 10 puntos por detrás en el marcador, pero con una canasta de Jackson se pusieron a dos del empate (76-74) cuando faltaban 4:19 minutos y se mantuvieron en el partido hasta el final.

Jefferson anotó desde cerca del aro y amplió la ventaja a 79-74, mientras que Jackson sumó dos tiros libres que acercaron a los Bobcats a un punto a 1:58 para el final.

Millsap capturó dos rebotes ofensivos antes de que recibiera una falta 40 segundos. Acertó con los dos tiros libres y estableció la la ventaja de 81-78, que iba a ser la definitiva.

El alero mexicano Eduardo Nájera jugó 28 minutos con los Bobcats y aportó tres puntos (1-3, 1-3, 0-0), capturó tres rebotes y dio dos asistencias.