86-101. DeRozan dirige el quinto triunfo seguido de los Raptors

• DeMar DeRozan consiguió 20 puntos y dirigió a los Raptors de Toronto a una victoria por 86-101 sobre los Wizards de Washington.

Redacción Deportes (EEUU), 3 ene.- DeMar DeRozan consiguió 20 puntos y dirigió a los Raptors de Toronto a una victoria por 86-101 sobre los Wizards de Washington.

Los Raptors (16-15) sumaron cinco triunfos seguidos y por primera vez desde enero del 2010 tienen porcentaje sobre ,500 en al menos 30 partidos.

El equipo de Toronto por primera vez en la campaña es líder de la División Atlántico teniendo marca ganadora.

Kyle Lowry consiguió 19 puntos y el alero Amir Johnson aportó 17 en la victoria de los Raptors, la octava en los últimos diez partidos disputados.

El base venezolano Greivis Vásquez se fue sin puntos en 13 minutos de juego, al fallar cuatro tiros de campo, logró un rebote y entregó tres asistencias.

Los Wizards (14-16) sumaron dos derrotas seguidas y son terceros en la División Sureste.

El alero reserva brasileño Nené Hilario anotó 15 tantos y dirigió el ataque de los Wizards, mientras que el escolta Bradley Beal y el reserva Martell Webster se fueron con 12 tantos cada uno.

Hilario jugó 20 minutos, encestó 4 de 9 tiros de campo, 7 de 8 desde personal, logró cuatro rebotes y puso un tapón.