89-101. Harden lidera el ataque ganador de los Rockets

• El escolta James Harden volvió a tener su mejor toque de muñeca y aportó 31 puntos, incluidos 25 en la segunda parte, y seis asistencias que abrieron el camino del triunfo a domicilio de los Rockets de Houston (89-101) ante los Magic de Orlando.

Redacción Deportes (EEUU), 5 mar.- El escolta James Harden volvió a tener su mejor toque de muñeca y aportó 31 puntos, incluidos 25 en la segunda parte, y seis asistencias que abrieron el camino del triunfo a domicilio de los Rockets de Houston (89-101) ante los Magic de Orlando.

Los Rockets (42-19), aunque no tuvieron descanso y les tocó viajar por la noche hasta Orlando después de haber concluido el partido la noche anterior ante los Heat de Miami, que ganaron 106-103, lograron el tercer triunfo consecutivo.

La victoria les permite mantenerse segundos en la División Suroeste, a sólo 2,5 juegos de los líderes Spurs de San Antonio, que tuvieron jornada de descanso.

El alero Chandler Parsons y el pívot Dwight Howard, la gran figura del partido ante los Heat, aportaron 19 tantos cada uno y los Rockets lograron el octavo triunfo en los últimos 10 partidos y presionan a los Spurs.

Howard, que jugó contra su exequipo también logró un doble-doble al capturar 13 rebotes, mientras que el ala-pivote Terrence Jones también aportó un doble-doble de 17 puntos, 11 balones capturados bajo los aros, y puso dos tapones.

Los Magic (19-44) con sólo tres triunfos en los últimos 10 partidos, son últimos en la División Sureste.

El ataque del equipo de Orlando fue dirigido por el escolta Arron Afflalo, que aportó 18 tantos y cuatro asistencias.

Mientras que el alero Maurice Harkless y el pívot suizo Nikola Vucevic aportaron 15 cada uno, que no impidieron la nueva derrota del equipo de Orlando.