90-87. Felton y Aldridge combinan su ataque para los Trail Blazers

• El base Raymond Felton aportó 24 puntos y el ala-pívot LaMarcus Aldridge consiguió 18, incluyendo una canasta y dos tiros libres que marcaron la diferencia en los últimos minutos para liderar a los Trail Blazers de Portland a una victoria por 90-87 sobre los Warriors de Golden State.

Redacción Deportes EEUU, 25 mar.- El base Raymond Felton aportó 24 puntos y el ala-pívot LaMarcus Aldridge consiguió 18, incluyendo una canasta y dos tiros libres que marcaron la diferencia en los últimos minutos para liderar a los Trail Blazers de Portland a una victoria por 90-87 sobre los Warriors de Golden State.

Los Trail Blazers (23-26) igualaron su marca a 3-3 desde que Kaleb Canales reemplazó a Nate McMillan como entrenador interino del equipo.

El alero francés Nicolás Batum aportó 17 puntos y el escolta Wesley Matthews, 10, que integraron la lista de sólo cuatro jugadores con anotación de dobles dígitos.

El base novato Charles Jenkins falló un triple cuando concluía el tiempo reglamentario, que habría empatado el marcador y forzado la prórroga para los Warriors (20-27), que perdieron el sexto partido de los últimos ocho que han disputado.

Jenkins lideró el ataque con 27 puntos, su mejor marca como profesional, y fue respaldado por el ala-pívot David Lee y el escolta novato Klay Thompson, que anotaron 16 tantos cada uno para los Warriors, que van camino de quedarse una temporada más fuera de la competición de la fase final.