91-98. Beal mantuvo su inspiración encestadora y ganan los Wizards

• El escolta Bradley Beal encestó 26 puntos y dirigió el ataque de los Wizards de Washington que se impusieron a domicilio 98-91 a los Cavaliers de Cleveland.

Redacción Deportes (EEUU), 20 nov.- El escolta Bradley Beal encestó 26 puntos y dirigió el ataque de los Wizards de Washington que se impusieron a domicilio 98-91 a los Cavaliers de Cleveland.

A pesar de su triunfo, su segundo consecutivo, los Wizards (4-7) de momento permanecen empatados en el último lugar de la División Sureste con los Magic de Orlando, que perdieron por 120-92 contra los campeones defensores los Heat de Miami.

El ala-pívot brasileño Nené Hilario también realizó una gran labor tanto dentro como fuera de la pintura y aportó 24 puntos en 38 minutos de juego.

Hilario anotó 10 de 16 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 4 de 4, capturó ocho rebotes, dio seis asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Los Cavaliers (4-8) sumaron siete derrotas en los últimos 10 partidos disputados, y tienen marca de 3-2 en su campo del "Quicken Loans Arena", de Cleveland.

El base australiano Kyrie Irving aportó 28 puntos y seis asistencias que lo dejaron al frente del ataque de los Cavaliers y como el único titular que superó la barrera de los 10 tantos.

Los reservas, el pívot brasileño Anderson Varejao y el base Jarrett Jack aportaron 14 puntos cada uno.

Varejao, que logró un doble-doble, disputó 35 minutos y encestó 7 de 19 tiros de campo, capturó 11 rebotes y recuperó un balón.