93-72. Caja Laboral vapulea a CSKA Moscú y lleva la serie al cuarto duelo

• El Caja Laboral español logró estirar la serie de cuartos de final de Euroliga ante el CSKA de Moscú con un contundente triunfo, 93-72, que le permite disputar el viernes el cuarto partido.

Jose Luis del Campo

Vitoria (España), 17 abr.- El Caja Laboral español logró estirar la serie de cuartos de final de Euroliga ante el CSKA de Moscú con un contundente triunfo, 93-72, que le permite disputar el viernes el cuarto partido.

Se invirtió el guión de los dos partidos anteriores y el gigante ruso nunca estuvo en condiciones de discutir el triunfo en el Buesa Arena y plantar batalla a Caja Laboral.

Desde el minuto diez, el partido fue un cómodo paseo del Baskonia que tuvo en los tiros a canasta todo el acierto que le faltó en Moscú y martilleó como quiso una y otra vez el aro de CSKA.

Los de Messina no dieron una a derechas y firmaron una noche aciaga donde tiraron por la borda la imagen de equipo serio al llegar a ir perdiendo por un escandaloso 73-39, en el minuto 31.

- Ficha Técnica:

93 - Caja Laboral (15+28+27+23): Cook (5), Causeur (5), Nocioni (10), M. Bjelica (15), Lampe (6)-cinco inicial-, Heurtel (21), Pleiss (9), San Emeterio (9), N. Bjelica (13), Jelinek, Calbarro.

72 - CSKA Moscú (14+10+15+33): Teodosic (9), Weems (10), Kaun, Erceg (10), Khryapa-cinco inicial-, Krstic (12), Micov (11), Papaloukas, Jackson (11), Vorontsevich, Sokolov (4), Ponkrashov (5).

Árbitros: Belosevic (SRB), Radosevic (CRO), Koromillas (GRE). Señalaron técnica a Zan Tabak (m.16). Sin eliminados.

Incidencias: Tercer partido de cuartos de final de Euroliga disputado en el Buesa Arena de Vitoria ante 12.089 espectadores, según el club. El cuarto partido se jugará el viernes.