93-91. Wade mantuvo ganadores a los Heat en su campo

• El escolta Dwyane Wade encestó cuando restaba 0.1 segundos para el final del tiempo de prórroga y decidió el triunfo de los Heat de Miami, que se impusieron por 93-91 a los Pacers de Indiana.

Redacción Deportes EEUU, 11 mar.- El escolta Dwyane Wade encestó cuando restaba 0.1 segundos para el final del tiempo de prórroga y decidió el triunfo de los Heat de Miami, que se impusieron por 93-91 a los Pacers de Indiana.

La victoria permite a los Heat (31-9) ampliar a 12 su racha de triunfos consecutivos en su campo del American Airlines Arena, de Miami, y sumó tres victorias seguidas en la competición.

Con su octavo triunfo en los últimos 10 partidos disputados, los Heat se afianzan como líderes en la División Sureste y segundos en la Conferencia Este.

El alero LeBron James aportó 27 puntos y se encargó de forzar la la prórroga al anotar triple que empató el partido cuando restaban 10,2 segundos para el final del tiempo reglamentario.

James también protagonizó la jugada defensiva que impidió al base Darren Collison encestar canasta que le habría dado el triunfo a los Pacers.

El ala-pívot Chris Bosh aportó 13 puntos y fue el tercer mejor encestador de los Heat, que tuvo una lista de sólo tres jugadores con anotación de dobles dígitos.

Los Pacers (23-15) sumaron tres derrotas seguidas, pero se mantienen segundos en la División Central y en el quinto lugar de la Conferencia Este.

El alero Danny Granger consiguió 19 puntos, mientras que el ala-pívot David West sumó un doble-doble de 15 tantos y 10 rebotes, y Collison llego a las 14 anotaciones.