94-104. Knight anotó los puntos decisivos en la victoria de los Bucks

• El base Brandon Knight lideró el ataque balanceado de los Bucks de Milwaukee y anotó los puntos decisivos que permitieron a su equipo ganar a domicilio por 94-104 a los Hornets de Charlotte, en tiempo de prórroga.

Houston (EEUU), 29 dic.- El base Brandon Knight lideró el ataque balanceado de los Bucks de Milwaukee y anotó los puntos decisivos que permitieron a su equipo ganar a domicilio por 94-104 a los Hornets de Charlotte, en tiempo de prórroga.

Knight aportó 18 puntos, incluyendo un enceste en bandeja que forzó la prórroga, que permitió a los Bucks dominaron por completó en el tiempo extra y conseguir el quinto triunfo en los últimos 10 partidos disputados.

El escolta-alero reserva Jared Dudley llegó a los 17 tantos y nueve rebotes que lo dejaron como el sexto jugador de los Bucks que tienen marca de 16-16.

El base griego Giannis Antetokoun aportó 16 puntos, ocho rebotes --todo defensivos--, cuatro asistencias y puso tres tapones que también ayudaron al triunfo de los Bucks además de ser el jugador más completo del equipo.

El pívot georgiano Zaza Pachulia aportó 15 puntos, mientras que los reservas, el escolta O.J.Mayo y el número cinco John Henson anotaron 13 y 11 tantos, respectivamente, que ayudaron a los Bucks a romper una racha de siete derrotas seguidas ante los Hornets que se remontaba a la temporada 2011-2012.

El base Kemba Walker fue el mejor por los Hornets (10-22) al anotar 28 puntos, pero no pudo evitar la tercera derrota consecutiva.

El escolta Gerald Henderson aportó 19 puntos y el alero Michael Kidd-Gilchrist llegó a los 10 sin que tampoco pudiesen evitar la derrota del equipo, a pesar que los Hornets lograron remontar una desventaja de 21 puntos en el primer tiempo.

Una canasta de Walker con 54.5 por jugar puso arriba a los Hornets (83-81), pero Knight puso un tapón y luego encestó en bandeja cuando quedaban 16 segundos para el final del tiempo reglamentario y forzó la prórroga.

Los Bucks la comenzaron de forma arrolladora con una jugada de tres puntos de Henson a falta de 3:51 minutos y nunca la ventaja conseguida ya nunca más la perdieron durante todo el tiempo restante de la prórroga.