94-104. Meeks y Holiday le estropearon el cumpleaños a Griffin

• Redacción EE.UU..- El escolta Jodie Meeks aportó 22 puntos y dirigió a los Sixers de Filadelfia a una victoria por 104-94 ante los Clippers de Los Ángeles, en su visita al Staples Center de la ciudad californiana.

Los Sixers (35-33) contaron también con el base Jrue Holiday, que aportó 20 puntos y nueve asistencias, en los últimos seis minutos y medio del tiempo reglamentario.

Mientras que el ala-pívot Elton Brand aportó 19 puntos para los Sixers, que empataron con los Knicks de Nueva York en el sexto lugar de la Conferencia Este.

Brand jugó para los Clippers por seis temporadas como hombre franquicia y después ficho por los Sixers como agente libre.

El alero argentino Andrés Nocioni jugó siete minutos con los Sixers para irse en blanco al no tener ningún tipo de producción para perder una vez el balón y cometer dos faltas personales.

Los Clippers (26-43) tuvieron en el escolta Randy Foye a su mejor jugador en el apartado ofensivo al conseguir 20 puntos, mientras que el pívot DeAndre Jordan logró un doble-doble de 16 tantos y 15 rebotes.

El base Mo Williams, conseguido de los Cavaliers de Cleveland con el traspaso de Baron Davis, anotó 15 puntos para ser el tercer máximo encestador del equipo, que vuelve a ser de lotería.

Los Sixers no tuvieron consideración con el ala-pívot novato Blake Griffin, de los Clippers, que cumplió 22 años, y no pudo celebrarlo con un triunfo.

Griffin estuvo siempre sometido a una gran defensa por parte de los Sixers y lo obligaron a fallar los seis primeros tiros que hizo a canasta para al final concluir el partido con 14 puntos.

El novato estrella anotó 3 de 12 tiros de campo y 8 de 15 desde la línea de personal, capturó ocho rebotes, puso dos tapones y repartió dos asistencias.