95-102. Parker anotó 32 puntos y vuelve a darle vida a los Spurs

• El base francés Tony Parker tuvo su mejor toque de muñeca y consiguió 32 puntos, incluidos 21 en la segunda parte, del partido que los Spurs de San Antonio ganaron a domicilio 95-102 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Redacción Deportes (EEUU), 3 feb.- El base francés Tony Parker tuvo su mejor toque de muñeca y consiguió 32 puntos, incluidos 21 en la segunda parte, del partido que los Spurs de San Antonio ganaron a domicilio 95-102 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Parker, que encabezó el ataque balanceado de los Spurs, también repartió nueve asistencias y los Spurs consiguieron remontar una desventaja de 14 puntos.

El veterano ala-pívot Tim Duncan logró 21 puntos, incluidos 16 en la segunda parte, y el escolta italiano Marco Belinelli, que salió como reserva fue el sexto jugador al aportar 13 tantos y cerrar la lista de los tres jugadores de los Spurs que tuvieron números de dos dígitos.

El pívot brasileño Tiago Splietter consiguió seis puntos (2-3, 0-0, 2-2), siete rebotes, incluidos seis defensivos, repartió una asistencia y recuperó un balón en los 21 minutos que jugó de reserva con los Spurs (35-13), líderes en la División Suroeste.

El ala-pivote Anthony Davis logró un doble-doble de 17 puntos, 16 rebotes y cuatro tapones que lo dejaron como el líder de los Pelicans (20-27), que al final no pudieron conseguir la quinta victoria en los últimos partidos disputados.

El escolta-alero Anthony Morrow aportó 20 puntos, y el escolta Eric Gordon anotó 19 que lo dejaron como el tercer máximo encestador de los Pelicans, pero tampoco pudieron evitar la derrota.

Los Pelicans aunque tuvieron ventaja de 14 tantos en la recta final del tercer periodo, pero en el cuarto surgió la inspiración y reacción encestadora de Parker y todo el equipo de San Antonio dio la vuelta al marcador.