95-99. Howard y los Magic siguen dominando a los Sixers

• EE.UU..- El pívot Dwight Howard volvió a ser el referente del ataque de los Magic de Orlando y con un doble-doble de 30 puntos y 17 rebotes los guió a la victoria por 95-99 ante los Sixers de Filadelfia.

Los Magic han ganado dos partidos de manera consecutiva después de haber perdido tres de cuatro, y se encuentran empatados con los Hawks de Atlanta en el cuarto lugar de la Conferencia Este, a 5,5 juegos de los líderes de ese grupo, los Celtics de Boston, que tuvieron jornada de descanso.

Howard encestó 14 de 19 tiros desde la línea de personal, para lograr el 57,9 por ciento de acierto y dejar a los Magic con marca de 34-20.

En sus dos partidos anteriores, el pívot encestó 20 de 39 desde la línea de personal.

La victoria conseguida fuera de su campo también fue respaldada por el escolta reserva J.J. Redick, que anotó 13 puntos, y el ala-pívot Ryan Anderson, el base Jameer Nelson y el escolta Jason Richardson, que aportaron 12 puntos cada uno.

Los Magic han ganado 14 de los últimos 16 partidos contra los Sixers, incluyendo cinco consecutivos en el "Wells Fargo Center", de Filadelifa.

Por los Sixers (24-28), el escolta reserva Lou Williams, con 23 puntos, incluidos 18 en el último cuarto, fue el líder del ataque, que también recibió el apoyo del escolta-alero Andre Iguodala al conseguir 21 tantos, y el base Jodie Meeks, que llegó a los 17.