96-103. Irving brilla en la prórroga y los Cavaliers completan una remontada

• El base australiano Kyrie Irving encestó nueve de sus 41 puntos en el tiempo de prórroga para decidir el triunfo a domicilio de los Cavaliers de Cleveland por 96-103 ante los Wizards de Washington.

Redacción Deportes (EEUU), 16 nov.- El base australiano Kyrie Irving encestó nueve de sus 41 puntos en el tiempo de prórroga para decidir el triunfo a domicilio de los Cavaliers de Cleveland por 96-103 ante los Wizards de Washington.

En duelo de equipos perdedores de la Conferencia Este, los Cavaliers (4-7) detuvieron racha de tres derrotas consecutivas, mientras que los Wizards (2-7) perdieron el cuarto partido seguido.

El ala-pívot Tristan Thompson aportó un doble-doble de 15 puntos y 12 rebotes, y el veterano base reserva Jarrett Jack llegó a los 13 tantos.

El pívot brasileño Anderson Varejao, que salió de reserva, consiguió dos puntos en 35 minutos, al fallar los tres tiros que hizo de campo y acertó 2 de 2 desde la línea de personal, logró ocho rebotes, entregó seis asistencias y recuperó un balón.

Los Wizards tuvieron al escolta Bradley Beal como líder del ataque al conseguir 28 tantos, que no impidieron la derrota de su equipo.

El ala-pívot brasileño Nené Hilario tuvo una buena actuación individual al ser el segundo máximo encestador de los Wizards al aportar 24 puntos.

Hilario encestó 9 de 16 tiros de campo, 6 de 9 desde la línea de personal, logró siete rebotes, dos asistencias, recuperó un balón y puso dos tapones.

Los Wizards se habían ido al descanso con la ventaja parcial de cinco puntos (49-44) y la mantuvieron en el tercero, la perdieron el el cuarto y en la prórroga sólo anotaron seis tantos por 13 de los Cavaliers.