96-104. Ginóbili y Parker amplían racha ganadora de los Spurs

• El escolta argentino Manu Ginóbili consiguió 22 puntos y el base francés Tony Parker agregó otros 20 en la victoria a domicilio de los Spurs de San Antonio, que vencieron 104-96 a los Bulls de Chicago.

Redacción Deportes (EEUU), 11 mar.- El escolta argentino Manu Ginóbili consiguió 22 puntos y el base francés Tony Parker agregó otros 20 en la victoria a domicilio de los Spurs de San Antonio, que vencieron 104-96 a los Bulls de Chicago.

Los Spurs (47-16) sumaron su séptimo triunfo consecutivo y mantienen la segunda racha triunfal más amplia actual en la liga, después de la de los Clippers de Los Ángeles, que es de ocho, y que tienen jornada de descanso.

Ginóbili jugó 21 minutos y lideró el ataque de los Spurs, al anotar 9 de 11 tiros de campo, incluidos 4 de 5 triples, logró dos rebotes y una asistencia.

Parker agregó nueve asistencias y el alero Kawhi Leonard aportó 16 tantos y nueve rebotes, que también ayudaron a conseguir la victoria que mantiene a los Spurs con la mejor marca de la Conferencia Oeste y de la liga.

El pívot brasileño Tiago Splitter, que jugó 14 minutos, no consiguió ningún punto al fallar el único tiro de campo que intentó, capturó un rebote, dio una asistencia y recuperó un balón.

Los Bulls (35-29) perdieron por cuarta ocasión en los últimos 10 partidos, pero siguen segundos en la División Central.

El base reserva D.J. Augustin volvió a ser el líder del ataque de los Bulls al aportar 24 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes, mientras que el escolta titular Jimmy Butler logró 23 tantos.

El pívot Joakim Noah anotó 13 puntos y completó la lista de los tres jugadores de los Bulls que tuvieron números de dos dígitos.