97-102. Stoudemire y Smith remontan y superan la baja por lesión de Anthony

• El ala-pívot Amare Stoudemire y el escolta J.R.Smith surgieron como los líderes encestadores de los Knicks de Nueva York que sufrieron la baja por lesión del alero estrella Carmelo Anthony y remontaron una desventaja de 22 puntos antes de ganar a domicilio (97-102) a los Cavaliers de Cleveland.

Redacción Deportes (EEUU), 4 mar.- El ala-pívot Amare Stoudemire y el escolta J.R.Smith surgieron como los líderes encestadores de los Knicks de Nueva York que sufrieron la baja por lesión del alero estrella Carmelo Anthony y remontaron una desventaja de 22 puntos antes de ganar a domicilio (97-102) a los Cavaliers de Cleveland.

La victoria permitió a los Knicks (36-21) volver al camino del triunfo después de la derrota sufrida el domingo ante los Heat (93-99) y romper una racha de 10 partidos consecutivos que habían perdido en Cleveland.

Stoudemire aportó 22 puntos, seis rebotes, dos asistencias y puso un tapón y encabezó la lista de cuatro jugadores reservas que tuvieron números de dos dígitos, entre ellos Smith que encestó 18 tantos, capturó siete balones bajo los aros y dio siete pases de anotación.

Mientras que el alero Steve Novak anotó 15 puntos y el veterano base-escolta Jason Kidd logró 12 tantos, ocho rebotes y recuperó tres balones.

Ninguno de los cinco jugadores titulares de los Knicks pudo llegar a los 10 puntos, incluido Anthony que tuvo que abandonar el campo a falta de siete minutos para concluir el segundo cuarto al sufrir una lesión en la rodilla derecha cuando el mismo tropezó al intentar capturar un pase que no devolvió en el centro de la pista sin tener contacto con nadie.

Novak anotó tres de los siete triples que lograron los Knicks en el cuarto periodo cuando dieron la vuelta al marcador y completaron la remontada después de haber estado abajo con parcial de 52-30 tras la lesión de Anthony.

El base novato argentino Pablo Prigioni aportó tres puntos al anotar 1 de 2 tiros de campo que hizo, que fueron triples, capturó dos rebotes, y dio una asistencia en los ocho minutos que jugó.

El ala-pívot Marreese Speights lideró el ataque de los Cavaliers al conseguir 23 puntos y ocho rebotes, mientras que el base australiano Kyrie Irving regresó al equipo después de haberse perdido tres partidos por lesión en la rodilla derecha, y aportó 22 tantos, seis asistencias y capturó cinco rebotes.