99-109. Westbrook y Durant encaminan la victoria de los Thunder

• El base Russell Westbrook y el alero Kevin Durant encabezaron una vez más el ataque de los Thunder de Oklahoma City, que vencieron a domicilio 99-109 a los Bucks de Milwaukee y volvieron al camino del triunfo.

Redacción Deportes (EEUU), 30 mar.- El base Russell Westbrook y el alero Kevin Durant encabezaron una vez más el ataque de los Thunder de Oklahoma City, que vencieron a domicilio 99-109 a los Bucks de Milwaukee y volvieron al camino del triunfo.

Westbrook logró un triple-doble de 23 puntos, 13 rebotes, 10 asistencias y tres recuperaciones de balón, que lo dejaron como el jugador más completo del partido y de los Thunder, que la noche anterior sufrieron una derrota sorpresa ante los Timberwolves de Minnesota (101-93).

Durant se reivindicó como el líder encestador de los Thunder y aportó 30 puntos, ocho rebotes, cinco asistencias y puso un tapón.

Mientras que el escolta reserva Kevin Martin consiguió 17 tantos y cinco rebotes, que lo dejaron como el sexto hombre de los Thunder.

El ala-pívot congoleño nacionalizado español Serge Ibaka también fue clave en la victoria de los Thunder al ser cuarto máximo encestador y realizó una gran defensa.

Ibaka, que jugó 31 minutos, aportó 16 puntos, capturó siete rebotes y puso ocho tapones, líder destacado de los Thunder en esa faceta del juego.

El internacional español anotó 7 de 8 tiros de campo, y el único que falló fue un intento de triple, además de acertar 2 de 3 lanzamientos de personal.

Los Thunder (54-20) sumaron su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos y se afianzan líderes en la División Noroeste y en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, a dos juegos de los líderes, los Spurs de San Antonio, que tuvieron jornada de descanso.

Por los Bucks (35-37), que perdieron por séptima ocasión en los últimos 10 partidos, se mantienen octavos en la Conferencia Este, a tres juegos de los Celtics de Boston, que son séptimos, y con ventaja de 5,5 juegos sobre los Sixers de Filadelfia, cuando restan 18 días de competición de la temporada regular.

El alero turco Ersan Ilyasova consiguió un doble-doble de 29 puntos y 14 rebotes, el reserva Ekpe Udoh aportó también cifras dobles de 14 tantos y capturó 11 balones bajo los aros.

Mientras que el alero Marquis Daniels y el pívot Larry Sanders anotaron 12 tantos cada uno.