99-96. Williams logra el triple que detiene la marcha triunfal de los Spurs

• El base Mo Williams anotó triple en el momento en que concluía el tiempo reglamentario y llevó a los Jazz de Utah a un triunfo por 99-96 sobre los Spurs de San Antonio, que vieron rota su racha de cinco victorias consecutivas.

Redacción Deportes (EEUU), 12 dic.- El base Mo Williams anotó triple en el momento en que concluía el tiempo reglamentario y llevó a los Jazz de Utah a un triunfo por 99-96 sobre los Spurs de San Antonio, que vieron rota su racha de cinco victorias consecutivas.

Williams terminó con ocho puntos en 32 minutos de acción para los Jazz (13-10), que con su victoria mejoraron su marca a 9-1 en partidos celebrados en su campo del EnergySolutions Arena, en Salt Lake City,

Pero el líder en el ataque fue el ala-pívot Paul Millsap que aportó un doble-doble de 24 puntos y 12 rebotes, mientras que el pívot Al Jefferson logró 21 tantos, que hicieron daño a los Spurs, que estuvieron siempre en el partido, pero esta vez los puntos decisivos no cayeron de su lado.

Los Spurs (18-5) volvieron a tener como líderes encestadores al ala-pívot Tim Duncan y el base francés Tony Parker, que anotaron 22 puntos cada uno.

El escolta Danny Green aportó 12 puntos y el ala-pívot reserva brasileño Tiago Splitter consiguió 10 tantos en los 20 minutos que jugó, en los que anotó 5 de 9 tiros de campo, logró seis rebotes, dio una asistencia, logró dos recuperaciones de balón y puso un tapón.

Su compañero de equipo el veterano escolta argentino Manu Ginóbili concluyó el partido con una aportación de ocho puntos en 28 minutos que jugó.

Ginóbili anotó 2 de 6 tiros de campo (2 de 3 triples), 2 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes, entregó cinco asistencias y recuperó un balón.