99-98. Salmons cortó una racha perdedora de cuatro derrotas de los Kings

• El escolta-alero reserva John Salmons encestó canasta cuando restaban seis segundos para el final del tiempo reglamentario y colaboró con los puntos claves que dieron el triunfo a los Kings de Sacramento, que derrotaron 99-98 a los Hornets de Nueva Orleans.

Redacción Deportes EEUU, 8 mar.- El escolta-alero reserva John Salmons encestó canasta cuando restaban seis segundos para el final del tiempo reglamentario y colaboró con los puntos claves que dieron el triunfo a los Kings de Sacramento, que derrotaron 99-98 a los Hornets de Nueva Orleans.

En duelo de equipos con marca perdedora, los Kings (13-26) se hicieron con su tercer triunfo en los últimos 10 partidos.

Salmons concluyó el partido con 12 puntos, mientras que el líder encestador fue el base Marcus Thornton, con 25, y el escolta Tyreke Evans colaboró con 13 tantos para los Kings, que son penúltimos en la Conferencia del Oeste.

El escolta-alero reserva dominicano Francisco García se fue sin puntos en 15 minutos de juego.

García falló su único intento de tiro de campo, logró cuatro rebotes, dio una asistencia y robó un balón.

Los Hornets (9-30), últimos en la clasificación de la Conferencia Oeste, perdieron por tercera ocasión consecutiva.

El ataque de los Hornets tuvo como líder al base Jarret Jack, con 25 puntos.

Además de Jack, el alero de origen dominicano Trevor Ariza aportó 20 puntos y el pívot Chris Kaman logró un doble-doble de 18 tantos y 11 rebotes.

El base reserva venezolano Greivis Vásquez logró 10 puntos en 23 minutos de juego.

Vásquez encestó 4 de 8 tiros de campo, incluido 1 de 1 triples, se fue perfecto en los de personal con 1 de 1, logró seis rebotes y cuatro asistencias.

El ala-pívot novato mexicano Gustavo Ayón fue baja con los Hornets al sufrir molestias en el pie izquierdo.