El Arsenal, eliminado de la FA Cup antes de visitar el Camp Nou

• El Watford de Quique Sánchez Flores superó al Arsenal por 1-2 en los cuartos de final de una competición que era el clavo ardiendo para los londinenses.

Los goles de Ighalo y Guédioura impiden al Arsenal luchar por un título que levantó las dos últimas temporadas.

El Arsenal cae eliminado de la FA CUP antes de visitar el Camp Nou
Getty Images.
D. M.

La FA Cup era el título que podría salvar el año del Arsenal por tercera temporada consecutiva pero el Watford echó por tierra todas las esperanzas de los de Arsène Wenger. Los de Quique Sánchez Flores vencieron por 1-2 y se sacaron su billete para las semifinales de Wembley.

Con vistas al partido del Camp Nou, Wenger dio descanso a Bellerín, Welbeck y Monreal, pero la jugada no le salió bien.

El Watford planteó un partido al contragolpe y en la segunda parte Ighalo adelantó a los visitantes. El tanto fue un palo muy duro para le Arsenal y Guédioura asestó el golpe final pasada la hora de juego.

Welbeck saltó al campo para intentar la remontada, pero su gol en el minuto 88 no fue suficiente.

El Arsenal viajará a Barcelona con un 0-2 en contra del partido de ida y en el peor momento de la temporada. Las voces críticas con Wenger se han multiplicado y esta temporada ni siquiera podrá ser maquillada con la FA Cup.