El Bayern golea y los fallos de Cavani privan al PSG de la victoria

• El conjunto de Carlo Ancelotti superó con facilidad al debutante Rostov (5-0) con dos goles de Kimmich.

PSG y Arsenal firmaron las tablas (1-1) en un día agridulce para Cavani. Marcó el 1-0 pero tuvo errores de bulto. Milik brilló con un doblete para el Nápoles.

AFP.
D. M. / V. G.

Primera jornada de la fase de grupos de la Champions League 2016/2017, y además de las victorias de Atlético de Madrid (0-1) y Barcelona (7-0), fue el turno de estreno para Bayern, PSG y Arsenal, entre otros. Aquí el mejor resumen del resto de la jornada.El Bayern debuta con una 'manita'

El equipo de Ancelotti venció al Rostov por 5-0 en Múnich, en el primer partido del Grupo D de la Liga de Campeones. El Bayern recibía a un equipo rocoso sobre el papel, pero que no pudo aguantar el vendaval de uno de los mejores equipos de Europa.

Sí que se resistió el primer gol durante media hora hasta que Lewandowski abrió la lata de penalti. Después marcaron Muller, Kimmich por partida doble y Bernat para confirmar que el equipo de Ancelotti está listo para competir con los mejores de Europa.Los fallos de Cavani evitan la victoria del PSG

Duelo vital para Unai Emery el vivido en el Parque de los Príncipes ante el Arsenal. Los parisinos se arriesgaban a cosechar tres partidos seguidos sin ganar, y los errores de Edinson Cavani confirmaron las peores predicciones.

El uruguayo inició el partido entonado anotando en la primera jugada el 1-0 con un gran cabezazo. Sin embargo, a lo largo del encuentro dispuso de tres manos a mano más, y ninguno de ellos terminó en gol.

Un gol que sería necesario para conseguir el triunfo, ya que Alexis empató el partido en el tramo final. El encuentro terminó en bronca con Verratti y Giroud expulsados, y con un reparto de puntos que no satisfizo a nadie.Milik hace olvidar a Higuaín

La hinchada napolitana ya tiene nuevo ídolo. En un partido en el que todo fue a contracorriente tras el gol de Garmash a centro de Yarmolenko, los de Sarri sobrevivieron gracias al gran nivel de su flamante nuevo delantero Arkadiusz Milik.

10 minutos más tarde del gol rival, Milik remató a la red y tranquilizó a los italianos. Recuperaron el balón y comenzaron a crear ocasiones por las bandas y justo después de una de ellas, Milik empujó la pelota aprovechando un despeje del portero tras remate de Mertens. 1-2 y liderato de grupo. El Benfica deja escapar dos puntos

Benfica y Besiktas empataron 1-1 en Lisboa en un partido en el que los lusos partían como favoritos, pero que dejaron escapar en los últimos minutos. Los de Rui Vitoria se adelantaron pronto con un gol de Cervi, que aprovechó un error del meta visitante y marcó a placer.

Se le puso el duelo de cara a los lusos y todo hacía indicar que la victoria se quedaría en Da Luz. Sin embargo, Anderson Talisca apareció en el tiempo añadido para empatar la contienda y permitir a los turcos soñar con tener opciones de pasar a octavos.El Basilea rescata un empate ante un buen Ludogorets

Basilea y Ludogorets han debutado en la Champions con un empate a uno que no deja contento a ninguno de los dos equipos. Los suizos eran los claros favoritos, pero tendrán que conformarse con un punto logrado gracias a un gol en los últimos minutos.

El equipo búlgaro se adelantó con un gol de Cafu justo antes del descanso y mantuvo su ventaja casi toda la segunda mitad. Sin embargo, Steffen aprovechó una indecisión en la zaga del Ludogorets para llevar las tablas al marcador.El City - Monchengladbach se aplaza por la lluvia

La intensa lluvia que cayó en Mánchester a la hora en la que se tenía que disputar el encuentro entre Mánchester City y Borussia Monchengladbach provocó la suspensión del encuentro. Lo más probable es que se juegue este miércoles.