Así vivimos el Sevilla 2-1 Leicester

• Vardy consiguió casi de la nada un gol vital para el Leicester ante un Sevilla que hizo todo para llevarse una ventaja mayor, fallando incluso un penalti.

El Sevilla fue arrollador en los primeros 30 minutos y Sarabia abrió el marcador. Jovetic regaló el 2-0 a Correa pero faltó puntería en los instantes finales para ampliar la ventaja.

Champions League, en directo: Sevilla - Leicester
Getty Images.
D. M.

93'. FINAL. El Sevilla gana el Leicester pero lo hace de manera agridulce. Sarabia abrió el marcador y Correa hizo el 2-0 redimiéndose de un penalti fallado, pero el oportunismo de Vardy dio vida al Leicester en la eliminatoria. Resultado muy apretado para la vuelta.

90'. 3 minutos de descuento.

87'. ¡Al larguero Rami en el córner!

83'. Egoísta Gray. Se iba solo en un dos para dos pero se llenó de balón y Mariano le robó el cuero.

82'. ¡Schmeichel evita el gol del Sevilla con el cabezazo de Vitolo!

80'. 10 minutos para el final en el Sánchez-Pizjuán.

79'. Piden penalti sobre Jovetic de Ndidi pero el colegiado no señala nada.

76'. Cartulina amarilla para Escudero por cortar la contra de Mahrez.

73'. ¡Gooooooool de Vardy! Recorta distancias el Leicester. Se desmarca Drinkwater por el pico del área y el centro raso lo transforma Vardy en gol.

69'. El centro de Jovetic atrás se pasea por el área del Leicester.

68'. Sigue apretando el Sevilla.

62'. Cambio en el Sevilla. Se retira Correa y entra Iborra.

61'. ¡Goooooooooooooooool de Correa! Medio gol es de Jovetic. Balón largo, control orientado, se lleva a dos defensas y deja en bandeja el cuero para Correa. Se redime del fallo del penalti.

60'. Se anima el Leicester. Error de Mariano y el chut de Drinkwater lo despeja Rami a córner.

56'. Primer cambio en el Leicester. Se va Musa y entra Gray.

55'. ¡Fuera Sarabia! Intentó sorprender a Schmeichel por el primer palo pero no encontró portería.

54'. Cambio en el Sevilla. Se va Lenglet lesionado y entra Carriço.

53'. Se ha lesionado Lenglet. Pide el cambio el francés.

50'. ¡Al palo Vitolo! Pase al hueco de Nasri y el remate forzado de Vitolo toca el palo y luego se pasea por el área del Leicester.

49'. ¡Vaya disparo de Ndidi desde la medialuna del área! Atrapó Sergio Rico.

47'. Disparo lejano de Mariano que recoge Schmeichel.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45' +1'. Descanso. El Sevilla vence al Leicester momentánemaente gracias al gol de Sarabia de cabeza. Los de Sampaoli fueron muy superiores en la primera media hora. Correa falló un penalti y Schmeichel evitó con sus paradas un mal mayor. Después los sevillistas se dejaron ir y por eso el Leicester sigue con vida.

41'. Falta indirecta a favor del Leicester que finaliza sin peligro. Ha bajado la intensidad del partido.

39'. Vuelve Escudero al terreno de juego tras ser atendido por las asistencias médicas del Sevilla.

36'. ¡Otra vez Schmeichel salvando al Leicester a chut de Correa!

33'. Vibra el estadio sevillista. El Leicester está completamente perdido.

30'. Media hora de juego en el Sánchez-Pizjuán. El Sevilla gana 1-0 gracias a un cabezazo de Sarabia.

29'. Escudero la pone otra vez por la izquierda. No para de subir el lateral.

26'. ¡Uyyy! Disparo muy lejano de Jovetic que Schmeichel despeja como puede antes de caer dentro de la portería.

24'. ¡Gooooooooooooooooooooool de Sarabia! Centro de Escudero desde la izquierda y en el segundo palo entra como un avión Sarabia de cabeza para hacer el 1-0.

21'. ¡Qué paradón de Schmeichel a tiro de Escudero! Pase atrás de Sarabia y el lateral remató desde la frontal.

20'. ¡Qué balón de Nasri para Sarabia! Se le fue el control al ex del Getafe.

18'. Internada de Sarabia por la derecha pero el centro tras su bicicleta fue muy malo.

16'. ¡Primera importante para el Leicester! Buen centro de Albrighton desde la izquierda y Morgan casi llega a rematar.

13'. ¡Para Schmeichel el penalti! Lo tiró muy suave Correa abajo.

12'. ¡Penalti de Morgan sobre Correa!

12'. Monopolio de la pelota del Sevilla. El Leicester espera atrás.

10'. Otra llegada del Sevilla. Centro de Mariano que no puede rematar Jovetic por poco.

9'. ¡Uuuuy! Tocó Vardy la pelota en labores defensivas y Schmeichel salva el gol sevillista.

8'. Fuerza Vitolo el córner.

5'. Dejada en plancha de Fuchs a Schmeichel muy peligrosa. Tremenda bronca del portero a su lateral.

3'. Dos tiros de lejanos, uno de cada equipo, para abrir un partido vibrante.

1'. ¡Comienza el partido en Sevilla!

20:43: Todo preparado en el Sánchez-Pizjuán.

20:22: Calientan los dos equipos en el terreno de juego. ⚽👟 #vamosmiSevilla #SFCvLFC pic.twitter.com/ZCkErRJ2Qd— Sevilla FC [Jose M.] (@JoseMariFC) 22 de febrero de 2017

20:17: Ranieri: "Cuando juegas en la Champions los jugadores están siempre concentrados. No somos los favoritos pero somos fuertes y queremos mostrar nuestro fútbol".

CLAUDIO: "When you play in the #ucl, players are always focused. We're underdogs, but we're strong and want to show our football." #SevLei— Leicester City (@LCFC) 22 de febrero de 2017

19:51: Así luce el Ramón Sánchez-Pizjuán a menos de una hora del pitido inicial.RSP: "Mi sangre sevillista corre por mis venas"#NuevoRSP #UCL pic.twitter.com/HTN92xz4UQ— Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC) 22 de febrero de 2017

19:49: Esta es la apuesta de Ranieri:

XI Leicester: Schmeichel, Simpson, Morgan, Huth, Fuchs, Albrighton; Drinkwater, Ndidi, Musa, Mahrez; Vardy.

19:47: Ya tenemos la alineación del Sevilla:

XI Sevilla: Sergio Rico; Mariano, Rami, Lenglet, Escudero; N'Zonzi, Nasri, Sarabia, Correa, Vitolo; Jovetic.

19:46: El Sevilla, tercero en La Liga, aspira a todo en una Champions League en la que está a dos partidos de hacer historia. Si supera al Leicester, pisará los cuartos de final por primera vez.

19:45: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de ida de octavos de final de la Champions League entre Sevilla y Leicester.