Francés Gignac repuntó en el liderato de goleo del fútbol mexicano

André-Pierre Gignac, el delantero francés de los Tigres, repuntó en el liderato de goleo del fútbol mexicano al conseguir un doblete en la victoria de su equipo por 5-2 sobre los Dorados, el sábado en partido de la decimocuarta jornada del torneo Clausura-2016 jugado en el estadio Universitario.

El atacante europeo llegó a este juego con nueve goles, empatado con el mexicano Oribe Peralta, delantero del América que no pudo anotar en su partido de esta semana contra el Querétaro.

Gignac hizo el 2-1 ante Dorados al minuto 9 con un cabezazo, luego firmó el 4-1 con un remate casi al borde del área chica. De esta manera, quedó solo al frente de la tabla de goleadores con 11 anotaciones.

Con este doblete en la victoria de 5-2 de los Tigres, Gignac también contribuyó a que los Tigres rompieran una racha de cinco partidos sin ganar y a que se consumara el descenso de los Dorados de Sinaloa.

El ariete francés salió de cambio al minuto 79 envuelto en una ovación de la afición de los Tigres.

Desde su arribo a la liga azteca para el Apertura-2015, Gignac ha marcado 26 goles en 34 partidos.