Imperial Kroos: nadie ha dado más asistencias en las grandes ligas europeas

• El centrocampista del Real Madrid dio dos pases de gol en la primera mitad del encuentro ante el Betis y ya suma cinco asistencias en LaLiga.

Es el futbolista que más goles da en las cinco grandes ligas europeas empatado con Ribéry del Bayern de Múnich.

AFP.
D. M.

En la exhibición de la primera mitad del Real Madrid ante el Betis, un nombre destacó por encima del resto: Toni Kroos. El alemán se marcó dos asistencias que le elevan al olimpo europeo.

En el minuto cuatro, Kroos puso el centro de la falta que Varane remató a gol, pero su mejor acción tuvo lugar en el 0-2.

El centrocampista robó la pelota a Joaquín en los dominios verdiblancos y se la regaló a Benzema para que este superase a Adán por el primer palo.

Con ese pase de gol, Kroos sumaba dos asistencias en el partido y cinco en LaLiga, o lo que es lo mismo, es el máximo asistente de las cinco grandes ligas europeas. El único que se le compara es Franck Ribéry en el Bayern, también con cinco asistencias. 5 - Ningún jugador suma más asistencias que Toni Kroos en las 5 grandes ligas de Europa esta temporada (igual que Franck Ribéry). Ingeniero. pic.twitter.com/pXR6d2wA5J— OptaJose (@OptaJose) 15 de octubre de 2016