Así vivimos el Málaga 2-0 Barcelona

• El Barcelona desperdició la oportunidad de ponerse líder de LaLiga tras el pinchazo del Real Madrid (1-1) en el derbi madrileño.

Sandro adelantó al Málaga al contragolpe. El Barça remó, tuvo ocasiones pero la expulsión de Neymar pesó mucho. Jony sentenció en el descuento.

Neymar perseguido por Ontiveros y Llorente en el partido de ida.
AFP.
D. M.
D. M.

90'. 4 minutos de descuento. FINAL. El Barcelona se deja media liga en La Rosaleda. Los goles de Sandro y Jony dejaron KO a los de Luis Enrique. El Barça remó, tuvo ocasiones pero la expulsión de Neymar mató el partido.

90'. ¡Gooooooooooool de Jony! Sentencia el Málaga. Contragolpe que lleva Fornals, pone el pase atrás y Jony supera a Ter Stegen.

88'. ¡Kameni salva el remate de Sergi Roberto! Qué pase de Mascherano al hueco.

86'. Amarilla para Mascherano por cortar la progresión de Charles.

85. Calambres para Recio. El Málaga ya ha realizado los tres cambios.

83'. Último cambio en el Málaga. Se va Juankar y entra Jony.

82'. Envío de Andrés Iniesta al segundo palo al que no llega Sergio Busquets.

81'. Amarilla a Juankar por reiteración.

80'. Umtiti gana el mano a mano a Peñaranda en el contraataque.

79'. Ter Stegen atrapa la volea de Charles en el contragolpe.

77'. Falta sobre Sergi Roberto al borde del área que debio ser penalti. Estaba dentro. Messi lanzó a la barrera.

76'. Segundo cambio en el Málaga. Se va Sandro y entra Charles.

75'. Luis Suárez intentó la aventura en solitario pero tras un caño, Kameni le leyó la jugada.

74'. Lo intenta el Barça por el medio pero el Málaga está férreo. El partido está roto.

73'.El disparo de Sandro golpea en la barrera.

72'. Caída de Fornals al borde del área. Peligro a favor del Málaga.

71'. ¡Gol de Peñaranda anulado por fuera de juego!

69'. Amarilla para Peñaranda por empujar a Umtiti sin balón de por medio.

68'. A la barrera el golpeo de Messi.

67'. Falta de Camacho sobre Sergi Roberto. Otra oportunidad a balón parado para el Barcelona.

66'. Cambio en el Málaga. Se retira Juanpi y entra Peñaranda.

65'. ¡Segunda amarilla para Neymar por una entrada a Llorente! Con 10 el Barça.

63'. ¡Arriba Neymar! Recortó Suárez a Kameni y Neymar remató el centro atrás.

62'. ¡Alto el disparo de Juanpi desde la frontal!

62'. ¡La deja pasar Luis Suárez inexplicablemente cuando tenía todo para marcar!

61'. Tercer cambio en el Barça. Se retira André Gomes y entra Alcácer.

60'. ¡Al poste Neymar! Ruleta al borde de la línea de fondo y su chut sin ángulo golpea en la madera.

57'. ¡Lo que ha fallado Juanpi! Solo, a las manos de Ter Stegen. Robó el Málaga la pelota a Iniesta y Sandro asistió a Juanpi. Estaba solo en el área pero su remate fue al muñeco.

56'. Disparo de Messi raso desde la medialuna sin ningún peligro para el marco que defiende Kameni.

54'. Centro de Neymar al punto de penalti que despeja la defensa.

52'. Otra falta sobre Messi en la frontal. Camacho se pasó de frenada.

50'. ¡Muy arriba el disparo de Messi! Tiene el punto de mira desviado el argentino.

49'. Falta clara sobre Messi en la frontal. Se comió su recorte Camacho.

47'. ¡Buen autopase de Juankar por el costado! Umtiti evitó que el balób llegase a Sandro en la boca de gol.

46'. Choque de cabezas entre André Gomes y Camacho.

45'. ¡Comienza la segunda parte en La Rosaleda!

45'. Doble cambio en el Barça. Entran Sergi Roberto e Iniesta por Denis Suárez y Mathieu.

45'. DESCANSO. Gana el Málaga gracias a un gol de Sandro al contragolpe en el minuto 32. El Barça dominó la pelota y tuvo dos grandes ocasiones en las botas de Suárez y André Gomes. La primera la desbarató Kameni y en la segunda el portugués pecó de lentitud. El Málaga, muy serio atrás, aprovechó las contras para crear peligro.

44'. Falta de Recio sobre Messi en el contragolpe. Amarilla para el jugador del Málaga.

44'. ¡Casi llega Llorente a rematar un centro área! Estaba solo.

41'. ¡Arriba la volea en carrera de Juanpi!

39'. Abrió Messi para la subida de Alba y su centro al segundo palo lo despejó la defensa.

37'. Se une al calentamiento Andrés Iniesta.

36'. Amarilla para Ricca por una entrada sobre Umtiti. Gil Manzano no pasa una. Calienta Sergi Roberto en el Barcelona.

34'. Centro de Jordi Alba hacia dentro sin problemas para Kameni. Le toca reaccionar al Barcelona.

31'. ¡Goooooooooool de Sandro! Contragolpe del Málaga que el exjugador del Barcelona convierte en su noveno gol de la temporada.

29'. Espectacular pase al hueco de Messi para André Gomes y Rosales se adelanta al portugués. Podría haber penalti sobre André Gomes. Aún así estuvo muy lento.

28'. Apertura para Juankar en la banda izquierda y su centro lo repele la zaga azulgrana en el punto de penalti.

27'. Sandro le imprime mucha rosca a la pelota y se va directamente fuera.

27'. Amarilla para Neymar por atarse la bota sin salir del campo.

26'. Falta de André Gomes sobre Camacho. Se toma un respiro el Málaga.

23'. ¡Uyyy! Se equivocó Ter Stegen en el pase y el tiro de primeras de Recio pasa cerca de la portería.

22'. ¡Arriba la falta de Lionel Messi!

21'. Falta peligrosa sobre Messi en la frontal del área.

20'. 20 minutos sin goles en La Rosaleda. El Barça domina el partido pero el Málaga está muy serio atrás y dispuesto a crear peligro a la contra.

18'. Centro de Luis Suárez buscando a Neymar que atrapa Kameni.

15'. ¡Qué paradón de Kameni en el mano a mano con Suárez! Pase en largo que deja solo a Suárez con el guardameta y este realiza una estirada de balonmano espectacular.

13'. Centro de Sandro con potencia que se pasea por el área azulgrana.

13'. Buenos minutos de Messi filtrando pases a sus compañeros. El Málaga está muy serio.

12'. Cojea Luis Suárez y calienta Paco Alcácer.

10'. Pase al hueco de Neymar para Suárez. El uruguayo se cayó reclamando falta pero parece que no hubo nada punible.

8'. Cambio de ritmo de Neymar en la diagonal que frena Fornals con una falta.

6'. Falta de Neymar sobre Recio. Cartulina amarilla para Jordi Alba por las protestas.

4'. Posesiones casi infinitas del Barcelona. Los de Luis Enrique tocan y tocan en busca del hueco.

2'. Jugada de posesión del Barça que saca el Málaga con dificultades. Muestran sus credenciales los azulgranas.

1'. ¡Comienza el partido en La Rosaleda!

19:50: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos:

XI Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Umtiti, Mathieu, Jordi Alba; Busquets, Denis Suárez, André Gomes; Messi, Neymar y Suárez.

XI Málaga: Kameni, Rosales, Llorente, Luis Hernández, Ricca, Camacho, Recio, Fornals, Juankar, Juanpi y Sandro.

19:35: El Barcelona tiene una oportunidad única para dar un golpe a LaLiga. Tras el empate del Real Madrid en el derbi madrileño (1-1), si gana en La Rosaleda será líder.

19:30: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga entre Málaga y Atlético de Madrid.