Así vivimos el Atlético 3-1 Sevilla

• Los de Simeone arrollaron al Sevilla desde el minuto uno. Godín abrió la lata de cabeza, Griezmann amplió la ventaja de falta y Koke sentenció. Correa salvó el honor visitante.

El Atlético alcanza los 55 puntos y se pone a solo dos del Sevilla. Los de Sampaoli firman una semana nefasta tras la eliminación en la Champions a manos del Leicester.

Escudero y Koke en el partido disputado en el Sánchez-Pizjuán.
Getty Images.
D. M.

93'. FINAL. Simeone declaró hace un mes que el objetivo del Atlético de Madrid en La Liga era el cuarto puesto. El Sevilla estaba muy lejos, enfrascado en la lucha por el campeonato con Barcelona y Real Madrid, pero tras el partido de este domingo, el tercer puesto puede convertirse en realidad. Rendimiento soberbio de los rojiblancos con goles de Godín, Griezmann y Koke que hundieron todavía más al Sevilla.

90'. Tres minutos de descuento.

89'. Sergio Rico salva el 4-0 de Koke.

84'. ¡Goool de Correa! Se va de Savic y bate por bajo a Oblak en el mano a mano.

82'. Cambio en el Atlético de Madrid. Se va Carrasco y entra Gaitán.

80'. ¡Sergio Rico para la volea de Fernando Torres!

76'. ¡Goooooool de Koke! Desborda Juanfran por la derecha. Su centro lo rechaza Sergio Rico y Koke remata a gol sin oposición.

67'. Se duele Filipe Luis de un choque con Correa.

66'. El balón de Griezmann tras regatear a Sergio Rico se pasea por el área del Sevilla.

65'. Amarilla para Godín por una obstrucción sobre Correa.

63'. Doble cambio en el Sevilla. Se retiran Sarabia y Ben Yedder. Entran Iborra y Correa.

61'. Cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Gameiro y entra Torres.

60'. ¡Golaaaazo de Griezmann! Perfecto gol de Griezmann de falta. La pelota tocó en el larguero.

59'. Amarilla para Mercado por trabar a Gameiro cuando se colaba en el área.

58'. Se le ha escapado el control a Gameiro cuando se quedaba solo ante Sergio Rico.

55'. Qué ocasión para el Sevilla. Se paseó el centro por el área con Ben Yedder a un metro de la línea de gol. El asistente dijo que el cuero había salido en el centro.

54'. Amarilla para Carrasco por no respetar la distancia en el córner. Se pierde el próximo partido.

50'. ¡Lo que ha perdonado Griezmann! Gameiro mete al balón al hueco y Griezmann roza el poste cuando ya se cantaba el gol. Perdona la sentencia el francés.

50'. ¡Precioso remate de tacón de Sarabia! Bien colocado para atajar pelota Oblak.

49'. Otra parada de Sergio Rico. Chut de Carrasco que toca en un defensa.

48'. Disparo de Carrasco que atrapa Sergio Rico sin problemas.

47'. Contragolpe en solitario de Ben Yedder que termina en falta en ataque del francés. Buena ayuda de Saúl.

47'. Despeja la zaga del Sevilla el buen balón de Koke en la falta lateral.

45'. Cambio en el Sevilla. Jovetic entra por Lenglet.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45' +1'. Descanso en el Calderón. Gran primera parte del Atlético de Madrid que se lleva la victoria momentánea con un cabezazo de Godín. El Sevilla de Sampaoli está irreconocible.

45'. 1 minuto de descuento.

43'. ¡Fuera el cabezazo de Griezmann!

41'. La falta de Sarabia se estrella en la barrera del Atlético.

40'. Amarilla para Filipe Luis por une entrada por detrás sobre Nasri.

38'. Vrsaljko sufre un esguince en su rodilla izquierda.La lesión de rodilla de Vrsaljko se queda en un susto y solo sufre un esguince https://t.co/qSPRiRLyhj pic.twitter.com/7HDLQJ6f60— lainfo_deportes (@lainfo_deportes) 19 de marzo de 2017

36'. ¡Gooooooool de Godín! La pone Griezmann con la zurda y Godín remata solo en el corazón del área. Imposible para Sergio Rico.

35'. Falta de Rami por intentar jugar desde el suelo. Peligro a favor del Atlético.

33'. ¡Pide penalti Ben Yedder! Pase al hueco y el francés toca la pelota para irse del portero, pero el portero no le toca. No le enseñó amarilla el colegiado.

32'. Ha bajado un poco el ritmo del partido. Eso sí, el Atlético sigue cerca del gol.

30'. Media hora de juego en el Vicente Calderón. Sin goles.

28'. De nuevo Lenglet frena la diagonal de Filipe Luis por el centro.

27'. Buen centro de Koke para Saúl pero sale al corte providencial Lenglet.

25'. Intentaban combinar por la izquierda Filipe Luis y Griezmann. No le salió bien el pase al brasileño.

22'. Falta de Escudero sobre Carrasco. Primera amarilla del partido para el jugador del Sevilla.

18'. Dominio absoluto del partido por parte del Atlético de Madrid.

16'. Desborda Carrasco por la derecha y corta el centro Lenglet.

14'. Asedia el Atlético de Madrid al Sevilla. No sale de su campo el conjunto de Sampaoli.

12'. ¡Al larguero la vaselina de Gameiro! Pase al hueco y el francés define de manera espectacular con una vaselina que toca Sergio Rico para despejar al larguero.

10'. Falta en ataque de Carrasco sobre Sarabia. Sigue mucho mejor el Atlético.

7'. Pase al hueco de Juanfran que se va largo.

4'. Ritmo muy alto en el partido. El Sevilla intenta calmar el juego.

3'. Muy intenso el Atlético. Centro raso de Filipe que no puede rematar Saúl.

2'. Cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Vrsaljko lesionado en la rodilla izquierda y entra Juanfran.

1'. Se duele Vrsaljko en la rodilla izquierda.

1'. ¡Comienza el partido en el Vicente Calderón!

16:12: Saltan los futbolistas al terreno de juego.

15:54: Calientan los jugadores sobre el césped del Vicente Calderón.

15:35: Ya tenemos alineaciones de los dos equipos:

XI Sevilla: Sergio Rico; Mariano, Mercado, Lenglet, Escudero; Rami, N'Zonzi; Sarabia, Nasri. Vitolo; Ben Yedder.ONCE del #SevillaFC ante el @Atleti#vamosmisevilla #AtletiSevillaFC pic.twitter.com/YJeBxKaLjR— Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC) 19 de marzo de 2017

XI Atlético: Oblak; Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Koke, Saúl, Carrasco; Griezmann y Gameiro.1️⃣1️⃣ ¡Con estos once jugaremos el partidazo de hoy!