Así vivimos el Deportivo 2-1 Barcelona

• Los de Luis Enrique no aprovecharon su dominio de balón y sucumbieron de córner. Joselu marcó tras un error de Ter Stegen y Bergantiños le ganó la partida a Alba en la segunda mitad.

Suárez había empatado de volea tras el descanso pero el Barça estuvo errático arriba con un Messi desparecido. El Madrid puede recuperar el liderato con un partido menos.

La Liga, en directo: Deportivo de La Coruña - Barcelona
Getty Images.
D. M.

93'. FINAL. El Barcelona deja escapar la oportunidad de meter presión al Madrid ante el Depor invicto de Pepe Mel. Los goles de Joselu y Bergantiños de córner hundieron a los azulgranas. Suárez empató pero no sirvió de nada.

90'. ¡Arriba la falta de Leo Messi!

88'. Se duele Luis Suárez de un golpe en el costado.

84'. Calambres para Juanfran. Va a sustituirle Laure.

84'. Entró Sergi Roberto en segunda línea pero su chut no encontró portería.

83'. Desborda Juanfran y tira pero atrapa Ter Stegen.

81'. Messi recorta y su tiro con la derecha lo para Lux sin problemas. Mal partido del argentino.

79'. ¡Lux desde el suelo evita el empate de Luis Suárez! Estaba solo el uruguayo.

75'. Se va Denis Suárez y entra Alcácer.

73'. ¡Goooooooool de Álex Bergantiños! Esta vez Ter Stegen no puedo hacer nada en el córner. Bergantiños superó a Jordi Alba.

73'. ¡Paradón de Ter Stegen a remate de Arribas!

70'. Segundo cambio en el Depor. Se va Bruno Grama y entra Kakuta.

69'. Centro al segundo palo de Denis Suárez pero no llegó Luis Suárez.

67'. Aprieta el Barça en busca del 1-2.

64'. ¡Responde el Barça! Desvió Germán Lux el chut de Denis Suárez.

63'. ¡Volea de Joselu que para Ter Stegen!

61'. Primer cambio en el Depor. Se retira Carles Gil y entra Emre Çolak.

59'. Metió en balón al hueco Iniesta para Rakitic pero el croata estaba en fuera de juego.

56'. Cambios en el Barça. Se marchan Arda y André Gomes y entran Iniesta y Rakitic.

56'. ¡Fuera el disparo de Messi desde la frontal! Respira el Barça.

53'. ¡Ter Stegen mete la mano derecha y evita el gol del Depor!

53'. ¡Arriba el tiro de Fayçal! Qué ocasión para el Depor. La puso al segundo palo Joseulo y el chut del centrocampista roza el travesaño.

52'. Busca el Depor el 2-1. El remate de Juanfran no encuentra portería.

48'. Carles Gil se cae dentro del área y el árbitro no señala nada. Perdió el equilibrio el extremo.

46'. ¡Goooooool de Luis Suárez! Empata el Barça. Centra Denis, André Gomes no consigue rematar en el punto de penalti y Luis Suárez marca de volea.

45'. ¡Comienza la segunda mitad!

45'. DESCANSO. El Deportivo se va con ventaja al descanso gracias a un gol de Joselu a la salida de un córner. Falló Ter Stegen, que en la acción anterior había salvado a su equipo. El Barça dominó pero apenas creó peligro.

42'. ¡Arriba el disparo de Piqué! En otro córner, el centro al segundo palo lo remata Piqué por encima del travesaño.

39'. ¡Gooooooooool de Joselu! Saque de esquina, Mascherano despeja hacia su propia portería y Ter Stegen no consigue blocar la pelota inexplicablemente. Joselu marca a placer.

35'. Amarilla para Joselu por una dura entrada sobre Mascherano.

35'. ¡Lux salva el centro de Sergi Roberto cuando se cantaba el gol!

32'. Centro de Arda Turan desde la derecha que detiene Germán Lux en dos tiempos.

30'. Muchos jugadores del Depor en el centro de su defensa que impiden trenzar jugadas a Messi.

29'. ¡Fuera André Gomes! Recorte del portugués para dejar sentado a su par y el tiro con rosca pero casi sin ángulo se va fuera.

28'. Contragolpe del Barcelona que finaliza con fuera de juego de Luis Suárez.

26'. ¡Remate de cabeza de Luis Suárez en la falta que para en el centro de la portería Poroto Lux!

25'. Pared entre Denis y Luis Suárez que termina con un pase atrás del uruguayo demasiado largo para el gallego.

24'. Llega la lluvia a Riazor. Tremenda cortina de agua en el estadio gallego.

22'. Falta de Jordi Alba sobre Juanfran. Reclama tarjeta Riazor pero el árbitro no la muestra.

20'. ¡Tapó Celso Borges el intento de volea de Leo Messi!

18'. ¡Uyyyy! Centro con rosca de Leo Messi dirección Luis Suárez al que el uruguayo no llega por poco.

16'. Toca y toca el Barça en busca del hueco. De momento, el Depor está muy bien plantado atrás.

13'. Cartulina para Fenando Navarro por una entrada a Denis Suárez. Se pierde el derbi gallego del próximo domingo.

13'. Se intentaba revolver Joselu en el área azulgrana pero le robaron la pelota.

10'. Aprieta el Barça. Centro de Denis Suárez que no encuentra rematador. Messi y Suárez comienzan a entrar en juego.

8'. ¡Disparo de Joselu a media altura que atrapa sin problemas Ter Stegen! Robó Bruno Gama y asistió a su compañero.

7'. Está Denis Suárez pegado a la banda derecha. Hasta el momento pasa desapercibido el gallego en una posición poco habitual.

4'. Fuerza el saque de banda el Depor. Buena presión de Bruno Gama y Carles Gil.

2'. Monopolio del balón del Barcelona. Replegado el Depor.

1'. ¡Comienza el partido en Riazor!

16:11: ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!

15:45: Calientan los dos equipos sobre el césped de Riazor.

15:35: Estas son las alineaciones de los dos equipos:

XI Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Denis Suárez, André Gomes; Arda, Messi y Suárez.🔴🔵 XI Barça: