Así vivimos el Eibar 0-2 Atlético de Madrid

• Saúl marcó el 0-1 a la salida de un córner ensayado en la segunda mitad en un partido en el que el Eibar gozó de múltiples ocasiones y mereció más.

Sergi Enrich y Pedro León perdonaron en el bando local y los 'Hombres G' sentenciaron para el Atlético. Griezmann culminó en gol (0-2) una pared con Gameiro.

La Liga, en directo: Eibar - Atlético de Madrid
Getty Images.
D. M.
D. M.

92'. FINAL. El Atlético de Madrid gana en Ipurúa gracias a los goles de Saúl y Griezmann en un partido en el que el Eibar mereció más.

90'. Dos minutos de descuento en Ipurúa.

86'. ¡Fuera Gameiro! Superó a Yoel pero estaba muy escorado.

85'. El Eibar presiona arriba pero es el Atlético de Madrid el que da más sensación de peligro.

80'. 10 minutos para el final en Ipurúa. Griezmann llevaba 834 minutos sin marcar un gol en La Liga.

74'. ¡Gooool de Griezmann! El francés hace una pared con Gameiro y sentencia con Yoel completamente superado.

70'. Cambio en el Atlético de Madrid. Se va Torres y entra Gameiro.

70'. ¡Fuera Pedro León! Perdona el Eibar.

68'. ¡No llega al segundo palo Fran Rico cuando estaba solo! Arreón del Eibar.

66'. La zaga del Atlético repele una triple ocasión de Pedró León, Sergi Enrich e Inui.

65'. El Eibar intenta trenzar jugadas para buscar el empate. El Atlético está muy serio.

60'. Una hora de partido en Ipurúa. Eibar 0-1 Atlético de Madrid (Saúl)

56'. Atrapa Yoel el tiro de Saúl desde la frontal. Remató con la derecha el rojiblanco.

53'. ¡Gooooooooooool de Saúl! Saca el córner en corto el Atlético. Filipe Luis cuelga el balón y Saúl remata en diagonal. La estrategia salva al Atlético.

52'. ¡Gran centro de Fernando Torres al que no llega nadie!

50'. Ha salido el Atlético de Madrid presionando mucho más arriba.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. Cambio en el Atlético de Madrid. Se va Vrsaljko y entra Juanfran.

45'. DESCANSO. El Eibar se mereció más en una primera parte muy pobre del Atlético de Madrid. Sergi Enrich tuvo el gol para los locales en los últimos minutos de la primera mitad.

42'. ¡Lo que ha fallado Enrich! Solo ante Moyá no es capaz de rematar en el área pequeña.

41'. Dani García chuta arriba desde la frontal. Sigue más cerca del gol del Eibar.

39'. Centro de Giménez que no encuentra a nadie en el área rival.

36'. ¡Disparo de Griezmann que se va desviado! Primer acercamiento con cierto peligro del francés.

35'. Espectacular caño de Inui en la banda para poner el centro. La defensa del Atlético consigue despejarlo.

32'. ¡El tiro de Griezmann de falta se estrella en la barrera!

31'. Falta muy peligrosa sobre Koke en la frontal del área.

30'. Los jugadores del Eibar piden penalti por mano de Vrsaljko. El croata toca con la mano pero ya estaba en el suelo antes de que llegue el balón. Es involuntaria.

29'. La pelota tirada por Pedro León da de lleno en la cara de Fernando Torres. Se recupera poco a poco el ariete del Atlético.

28'. Amarilla para Vrsaljko por una entrada dura sobre Inui.

24'. ¡Moyá atrapa el remate de Adrián en el punto de penalti! Centro de Capa que remata como puede Adrián y Moyá, bien colocado, evita el gol.

21'. Otro error de Giménez en la medular. No le está saliendo del todo bien el invento a Simeone.

19'. Amarilla para Adrián por una entrada sobre Giménez. La primera del partido.

18'. ¡Aprieta el Eibar! Tres centros consecutivos de los locales. Fran Rico cayó en el área pero el árbitro no vio penalti.

17'. Balón malo de Pedro León en el córner. Luna evita la contra del Atlético de Madrid.

15'. Giménez, en su nueva posición de centrocampista, ya ha perdido tres balones.

13'. Dani García pide amarilla para Koke por una falta en la medular. El árbitro no la mostró.

11'. La banda derecha de Ipurúa presenta dificultades para jugar al fútbol. Vrsaljko casi se cae en la última acción.

8'. Fuera de juego de Fernando Torres. Se había desmarcado por la banda izquierda el delantero.

7'. Partido muy disputado en Ipurúa. El Eibar presiona y el Atlético no encuentra la tecla para crear peligro.

6'. Golpe de Vrsaljko a Adrián en la espalda. Falta a favor del Eibar.

4'. Centro de Filipe tras un gran pase de Torres que se va a córner. El saque de esquina botado por Koke se queda corto.

1'. ¡Uuuuuy! Gran centro de Luna que remata Lejeune y Moyá solo puede atrapar en dos tiempos.

1'. ¡Comienza el partido!

16:12: Saltan los futbolistas al terreno de juego.

15:59: El césped de Ipurúa está congelado. Los futbolistas de ambos equipos tendrán complicado desplegar su mejor juego.

15:51: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.

XI Atlético de Madrid: Moyá, Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe Luis, Giménez, Gabi, Koke, Saúl, Griezmann y Fernando Torres.

XI Eibar: Yoel, Capa, Lejeune, Dos Santos, Luna, Dani García, Rico, Pedro León, Unui, Adrián y Sergi Enrich.

15:40: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido correspondiente a la 17ª jornada de Liga entre Eibar y Atlético de Madrid.