Así vivimos el Real Madrid 5-0 Granada

• El equipo de Zidane fue un vendaval para el Granada y solventó el partido con un 4-0 al descanso. Marcaron Isco (doblete), Ronaldo y Benzema. Casemiro sentenció.

Ronaldo recibió un homenaje por su Balón de Oro con leyendas como Ronaldo Nazario y Figo en el Bernabéu. El Madrid suma 39 partidos invicto e iguala el récord del Barça.

La Liga, en directo: Real Madrid - Granada
Getty Images.
D. M.
D. M.

90'. FINAL. El Real Madrid golea al Granada (5-0) y se da un homenaje de oro en el Bernabéu. Marcaron Isco (doblete), Benzema, Ronaldo y Casemiro.

89'. Keylor Navas salva el mano a mano con Kravets.

84'. El Granada busca tímidamente el gol del honor.

80'. 10 minutos para el final en el Santiago Bernabéu.

76'. Último cambio en el Granada. Se va Tabanou y entra Ponce.

71'. Amarilla para Tabanou por una patada sobre Carvajal.

70'. ¡Uyyy! Muy cerca del gol el tiro de James.

69'. Amarilla para Gabriel. Falta peligrosa a favor del Real Madrid.

67'. Último cambio en el Real Madrid. Se va Marcelo y entra Fabio Coentrao.

64'. Cambio en el Granada. Se va Boga y entra Alberto Bueno.

62'. Chut de Cristiano Ronaldo que no coge portería. Reclamaba córner el portugués pero el colegiado dio saque de puerta.

57'. ¡Gooooooooooooooool de Casemiro! En una falta lateral el balón llega al segundo palo y Casemiro remata solo a gol.

55'. Minutos de calma en el Santiago Bernabéu. El Madrid domina el partido a su antojo.

49'. Segundo cambio en el Real Madrid. Se va Isco tocado y entra Asensio.

49'. Remate de Isco de cabeza que se va fuera.

46'. Una gran mano de Ochoa evita el 5-0 del Real Madrid. El tiro fue de Benzema.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Kroos y entra James.

45'. DESCANSO en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid sentencia el partido con un vendaval de juego y goles. Marcaron Isco (doblete), Benzema y Ronaldo.

43'. Amarilla para Samper. La primera del partido.

42'. ¡Paró Ochoa el tiro de Modric desde dentro del área! Gran pared con Benzema.

41'. Cuatro minutos para el descanso.

37'. Otra parada de Ochoa esta vez a tiro de Kroos. Desbordado el Granada.

36'. ¡Paradón de Ochoa a tiro de Isco!

34'. El Madrid presiona y quiere más. Excelso partido de los blancos hasta el momento.

31'. ¡Goooooooool de Isco! Centro raso de Modric desde la banda e Isco remata a placer en la línea.

30'. Esta es la imagen del fuera de juego de Benzema en el 2-0.

26'. ¡Goooooooooool de Ronaldo! Perfecto centro de Marcelo desde la izquierda para que Ronaldo marque el día en que fue homenajeado por su cuarto Balón de Oro.

24'. Centro de Kroos que no encuentra rematador. El Granada está completamente perdido.

21'. Benzema estaba en posición de fuera de juego en su gol. El tanto no debió subir al marcador.

20'. ¡Gooooooooooool de Benzema! Disparo de Modric desde la frontal que Ochoa no atina atrapar. En el rechace Benzema marca a placer.

19'. ¡Arriba Pereira! Disparo lejano del futbolista del Granada.

18'. Centro de Tabanou que despeja Varane. Primer acercamiento del Granada.

15'. El Real Madrid aprieta en busca del 2-0. Lucas Alcaraz le ha echado una bronca tremenda a Samper tras su error en el gol.

11'. ¡Gooooool de Isco! Samper comete un error en la salida de balón. Le roban la cartera e Isco se topa solo con Ochoa. El Malagueño no galló.

9'. ¡Uyyy Marcelo! Ruleta y tiro alto del brasileño.

8'. El Granada defiende con todos sus jugadores en su campo. Repliegue total. El Madrid busca el hueco.

5'. Centro de Carvajal a pierna cambiada que se pasea por el área de Ochoa.

4'. Luis Figo y Ronaldo Nazario observan atentos desde la grada del Bernabéu.

3'. Dominio absoluto de la pelota del Real Madrid.

1'. ¡Comienza el partido!

12:59: Gento le ha entregado el Balón de Oro al portugués.

12:59: Kopa, Luis Figo, Ronaldo Nazario, Michael Owen y Zinédine Zidane están en el homenaje al Balón de Oro al portugués.

12:56: El Bernabéu luce 75.000 cartulinas doradas para homenajear a Ronaldo por su cuarto Balón de Oro.

12:55: ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!

12:45: Los jugadores de ambos equipos se retiran al túnel de vestuarios. Suena el himno del Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

12:30: Marcelo cumple 10 años en las filas del Real Madrid como el tercer extranjero con más partidos en la historia del club. Lo celebrará como titular ante el Granada.

12:20: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.

XI Granada: Ochoa, Tito, Vezo, Lombán, Gabriel, Samper, Agbo, Pereira, Boga, Tabanou y Kravets.

XI Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Nacho, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

12:15: ¡Buenos días! Bienvenidos al directo del partido correspondiente a la jornada 17 de La Liga entre Real Madrid y Granada.