Los Pumas pierden ante Nueva Zelanda (57-22) en tercera fecha del Rugby Championship

La selección argentina de rugby cayó este sábado (57-22) ante los All Blacks neozelandeses en partido correspondiente a la tercera fecha del Rugby Championship, disputado en Hamilton (Nueva Zelanda).

Los Pumas argentinos perdían por sólo cinco puntos al descanso (24-19) ante los vigentes doble campeones del mundo, pero los All Blacks impusieron su jerarquía en una segunda mitad en la que aplastaron al combinado albiceleste.

Nueva Zelanda, que anotó ocho tries, firmó así su tercera victoria consecutiva en el torneo entre las grandes naciones del hemisferio sur, y son la única selección que no conoce la derrota en la competición.

Los Pumas, por su parte, se quedan con dos derrotas y un triunfo, ante Sudáfrica, en las tres fechas disputadas.

El otro partido de esta jornada lo disputarán Australia y Sudáfrica en la ciudad australiana de Brisbane (Australia) a las 10h05 GMT. Los Wallabies buscarán ante los Springboks su primer triunfo desde la Copa del Mundo de 2015, en la que cayeron en la final ante Nueva Zelanda.