Real Estelí y FC Dallas empatan 1-1 en liga campeones de Concacaf

El Real Estelí de Nicaragua y el FC Dallas de Estados Unidos terminaron este miércoles con un empate de 1-1 el partido de vuelta del grupo H del torneo de Campeones de la Concacaf, disputado en Estelí.

El gol del Real Estelí fue anotado de cabeza por Elvis Pinel a los 5 minutos de juego tras un centro del mexicano Emilio López, que sorprendió a la defensa del Dallas.

Un descuido de la defensa local fue aprovechado por Atibas Harris del Dallas, que recibió un centro de Mauro Rosales, para igualar el marcador.

Después de los gol tempranero por ambos equipos no hubo jugadas importantes en el primer tiempo del partido, con dominio de la pelota para Real Estelí.

En el segundo tiempo, el Estelí se plantó en la cancha ante fuertes arremetidas del FC Dallas, pero no pudo concretar a la ofensiva frente al marco rival.

"Lastimosamente nos vamos con un empate con sabor a derrota porque venimos a proponer y buscar la victoria", dijo Pinel, el anotador del gol del conjunto nicaraguense.

El Dallas ganó el partido de ida al Real Estelí por 2-1.

En el grupo H también esta el Suchitepequez, de Guatemala, que ganó al Real Estelí el partido de ida.

Alineaciones:

Real Estelí: Justo Lorente, Luis Copete, Jason Casco, Manuel Rosas, Francisco Paz, Emilio López (Samuel wilson), Franklin López, Elvis Pinel (Rudel Calero), Luis Galeano, Jonatas Riveiro, Josué Quijano.DT: Otoniel Olivas.

FC Dallas :Jessi Gonzalez, Aubrey David, Víctor Ulloa, Getterson Dos Santos (Kellyn Acosta), Ryan Hollingshead, Tesho Akindele, Atiba Harris, Juan Ortis, Matt Hedges, Maynor Figueroa, Mauro Rosales. DT: Oscar Pareja.