Ruth Beitia conquista la reunión de Trinec con 1.94 metros

• La atleta española Ruth Beitia ha ganado este sábado la prueba de salto de altura de la reunión de Trinec (República Checa) tras imponerse con un salto de 1,94 metros, informó la Real Federación Española de Atletismo (RFEA).
EUROPA PRESS

La cántabra, campeona olímpica en Río de Janeiro, realizó un concurso limpio hasta el 1,97, distancia que no pudo rebasar en ninguno de sus tres intentos. Hasta el 1,94, la saltadora española no presentó fallos y esa eficacia fue la que le llevó a la victoria final.

Beitia venció por delante de la ucraniana Iryna Herashchenko -segunda con 1,92-, mientras que la tercera posición correspondió a su compatriota Yuiliya Levchenko, que también finalizó su actuación dos centímetros por debajo de la española.