Aduriz se sumó a una jornada goleadora para los exvalencianistas

• El delantero del Athletic de Bilbao Aritz Aduriz, que las dos últimas temporadas jugó en el Valencia, se sumó a los exvalencianistas Juan Mata, Pablo Hernández, Joaquín Sánchez y Francisco Alarcón "Isco", todos ellos goleadores con sus respectivos equipos en la jornada de hoy.

Valencia, 20 oct.- El delantero del Athletic de Bilbao Aritz Aduriz, que las dos últimas temporadas jugó en el Valencia, se sumó a los exvalencianistas Juan Mata, Pablo Hernández, Joaquín Sánchez y Francisco Alarcón "Isco", todos ellos goleadores con sus respectivos equipos en la jornada de hoy.

Aduriz hizo el 0-1 para el Athletic de Bilbao en el minuto 17 y poco después, tras el empate local, puso el 1-2 en el marcador a la media hora de juego de un partido que finalmente su equipo perdió por 3-2.

Juan Mata contribuyó con dos goles, además de con dos asistencias, a la victoria del Chelsea a domicilio ante el Tottenham Hotspur por 2-4. Marcó en los minutos 66 y 69 de juego.

Isco y Joaquín, que falló un penalti, fueron los goleadores, con tantos en los minutos 36 y 87, en la remontada del Málaga ante el Valladolid en La Rosaleda (2-1), mientras que Pablo hizo el primero de los dos goles del Swansea, que se impuso al Wigan por 2-1 en la Premier League.