Aguere, Barça y Avarca de Menorca completan la Copa de la Reina

• CV Aguere, CVB Barça y Avarcade Menorca lograron los tres últimos billetes que quedaban parajugar la Copa de la Reina tras disputarse la undécima jornada de laSuperliga femenina de voleibol.

Redacción deporte, 20 dic.- CV Aguere, CVB Barça y Avarcade Menorca lograron los tres últimos billetes que quedaban parajugar la Copa de la Reina tras disputarse la undécima jornada de laSuperliga femenina de voleibol.

El CVB Barça ganó precisamente al CV Aguere por 3-0 y el AvarcaMenorca al Extremadura Arroyo por 1-3.

CV Aguere, CVB Barça y Avarca de Menorca se unen en el torneocopero al anfitrión, el CV ACE Gran Canaria; el Naturhouse Ciudad deLogroño y el GH Leadernet Navarcable. Estos dos últimos estándirectamente clasificados para semifinales y este sábado seenfrentaron con triunfo por 3-0 del equipo riojano, que cierra laprimera vuelta invicto y sin ceder un set.

Se quedan fuera de la Copa de la Reina el Atlantic Holding y elUCAM Voley Murcia, pese a ganar respectivamente a Feel VolleyAlcobendas (2-3) y Haro Rioja Voley (3-1).

Las anfitrionas del torneo copero, el CV ACE Gran Canaria,completaron la jornada con su victoria en el duelo de la zona bajaante Emevé.