Agüero anota un histórico repóker de goles en sólo 20 minutos

• Logró el repóker más rápido de la historia de la Premier League anotando cinco tantos entre el minuto 42 y 62 del partido que el Manchester City venció (6-1) al Newcastle.
    • Pellegrini le sustituyó cuando quedaban más de 20 minutos de partido. De Bruyne completó la goleada con un golazo.
Los aficionados ingleses nombran a Agüero el mejor jugador del año 2014

Sergio Agüero, cuando el físico le respeta, es imparable. Las lesiones musculares suelen afectarle con asiduidad pero cuando está en forma deja exhibiciones para el recuerdo como la vivida este sábado en el partido que enfrentó al Manchester City contra el Newcastle. Y es que el argentino anotó cinco goles en 20 minutos en la victoria del conjunto citizen ante las 'urracas'.

Cuando peor estaban las cosas para un Pellegrini que venía de perder los dos últimos partidos apareció el exdelantero del Atlético de Madrid para empatar el partido en el minuto 42. Tras la reanudación siguió a lo suyo consiguiendo 4 goles más hasta el minuto 62 de partido logrando así el repóker más rápido en la historia de la Premier League.Lograron repoker en la era PL: >, AGÜERO (en 20 min) >, Defoe (en 36 min) >, Shearer (en 54 min) >, Andy Cole (en 65 min) >, Berbatov (en 68 min)— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) octubre 3, 2015

Incrompensiblemente, Pellegrini le sustituyó cuando restaban más de 20 minutos para la conclusión del partido. Kevin De Bruyne culminó la goleada con un golazo de vaselina.