Aguirre, Bernaveu y Prieto fueron bronce en Kazajistán

• Las judocas Yahaira Aguirre (-63 Kg.), María Bernaveu (-70 Kg.) y Raquel Prieto (-78 Kg.) acabaron en el tercer puesto del podio de la Copa del Mundo de Almaty (Kazajistán).

Redacción deportes, 25 sep.- Las judocas Yahaira Aguirre (-63 Kg.), María Bernaveu (-70 Kg.) y Raquel Prieto (-78 Kg.) acabaron en el tercer puesto del podio de la Copa del Mundo de Almaty (Kazajistán).

Aguirre ganó a la kazaja Zhibek y a la húngara Bernadett Baczko, pero cayó en semifinales ante la eslovena Tina Trstenjak.

Bernaveu, por su parte, venció a las también kazajas Kalzhan Taizhanova y Marian Urdabayeva y se quedó en semifinales ante la suiza Juliane Robra.

Prieto perdió su primer combate con la kazaja Galiya Ulmentayeva, pero entró en repesca, ronda en la que se impuso a la ucraniana Ivanna Makuha y a la canadiense Marylise Levesque. EFE.