Ajaccio, Rennes y Lyon acompañan al Quevilly en las semifinales de Copa

• El Ajaccio, el Rennes y el Olympique deLyon, acompañarán en las semifinales de la Copa de Francia alQuevilly de Tercera División tras eliminar al Montpellier,Valenciennes y París Saint Germain respectivamente.

Madrid, 21 mar.- El Ajaccio, el Rennes y el Olympique deLyon, acompañarán en las semifinales de la Copa de Francia alQuevilly de Tercera División tras eliminar al Montpellier,Valenciennes y París Saint Germain respectivamente.

Después del pase sorprendente del Quevilly, que ayer eliminó alOlympique de Marsella tras ganarle 3-2, otros tres equipos se hanunido hoy al modesto club francés en el pase a semifinales.

En el duelo más igualado de la jornada, en el Parque de losPríncipes, el París Saint Germain cedió con claridad ante el Lyon.Pese a que Nene adelantó en el minuto 20 a los locales, Kim Kälstromy Lisandro López dieron la vuelta al marcador en la primera parte.En la segunda, Bafetimbi Gomis, en el 90, sentenció la eliminatoriapara el Lyon.

En el Stade du Hainaut, la expulsión del jugador del ValenciennesFoued Kadir al filo del descanso, cuando el partido marchaba empatea un gol, sentenció al conjunto local. En la reanudación, el Rennesaprovechó su superioridad numérica y, con los tantos de John Boye yYoussouf Hadji, consiguió pasar la eliminatoria.

Por último, el Ajaccio doblegó al Montpellier en un partidoemocionante que se resolvió en el último tramo del duelo. En elminuto 75, Yohan Bocognano consiguió el tanto de la victoria de suequipo y completó la nómina de clubes que se enfrentarán ensemifinales de la Copa de Francia.