Alajuelense y Herediano dan el primer golpe y toman ventaja en semifinales

• El Alajuelense y el Herediano asestaron hoy el primer golpe y tomaron ventaja en las semifinales del Torneo de Invierno de Costa Rica al derrotar a domicilio al Saprissa y el Cartaginés.

San José, 27 nov.- El Alajuelense y el Herediano asestaron hoy el primer golpe y tomaron ventaja en las semifinales del Torneo de Invierno de Costa Rica al derrotar a domicilio al Saprissa y el Cartaginés.

El Alajuelense anuló al 'monstruo morado', que pasó buena parte del partido con diez hombres por la expulsión del delantero Jairo Arrieta, y se impuso con un gol de Alejandro Alpízar a los 71 minutos.

El Herediano se impuso por 1-2 al Cartaginés y quedó a un paso de sellar su pase a la final.

Los 'florenses', el equipo más regular del campeonato, remontaron con goles de Olman Vargas y José Luis Cordero, que hizo el pase para el primero.

Antes, el Cartaginés se puso arriba con un gol de Randal Brenes a los tres minutos.

En el segundo tiempo los locales intentaron reaccionar pero Herediano aplicó un juego cerrado que al final se convirtió en una barrera infranqueable.

Ambos ganadores, Herediano y Alajuelense, cerrarán la serie de las semifinales el próximo fin de semana en sus estadios.