Alberto Gavaldá, campeón de 200, eliminado en semifinales

• Valencia.- El zaragozano Alberto Gavaldá, actual campeón de España de 200 metros, quedó eliminado hoy en las semifinales al clasificarse segundo en la cuarta serie con una marca de 22.17, insuficiente para pasar por tiempos.

Para la final de los campeonatos de España sólo se clasificaban el ganador de cada serie y dos más en la repesca por tiempos. En su carrera, la cuarta, se impuso Álvaro Saez con 22.05.

Gavaldá se encuentra muy retrasado en sus entrenamientos debido a que compitió en diciembre pasado en la Gimnasiada de Doha, donde obtuvo el oro en relevos formando equipo con Rubén Ortiz, Enrique González y Bertrán Alcaraz.

El zaragozano tuvo que descansar tras la Gimnasiada y la temporada en pista cubierta se le ha venido encima sin haber hecho entrenamientos de calidad.