Aleksandr Karnitskiy guía al triunfo al BATE Borisov

• El delantero Aleksandr Karnitskiy firmó un 'triplete' ante el Shakhtyor Soligorsk (1-4) y condujo al BATE Borisov hacia el triunfo en el partido adelantado de la vigésima séptima jornada de la Liga de Bielorrusia.

Redacción deportes, 16 oct.- El delantero Aleksandr Karnitskiy firmó un 'triplete' ante el Shakhtyor Soligorsk (1-4) y condujo al BATE Borisov hacia el triunfo en el partido adelantado de la vigésima séptima jornada de la Liga de Bielorrusia.

El campeón bielorruso, rival del Athletic en la Liga de Campeones, competición en la que el martes se enfrenta al Shakhtar Donetsk ucraniano, aventaja en seis puntos al Dinamo Minsk, que el sábado visita al Gudel en la carrera por el título de la competición.

Antes de la media hora el BATE ya ganaba por 0-3. A los dos minutos, un penalti transformado por Mikhail Gordeychuk allanó el camino visitante. Karnitskiy marcó en el 14 y el 24. Siete antes del descanso, el Shakhtyor acortó diferencias gracias al acierto de Ilya Galiuza desde los once metros.

Aleksandr Karnitskiy completó la victoria y su actuación personal con su tercer tanto, anotado a dos minutos del final.