Alianza Atlético vence 3-1 a Huancayo y cierra segunda fecha de liguillas en Perú

Con goles colombianos, Alianza Atlético de Sullana venció de local 3-1 a Sport Huancayo y cerró este lunes la segunda jornada de las liguillas del fútbol peruano de la primera división.

Los goles del 'churres' fueron anotados por los colombianos Jhon Jairo Valencia a los 12 minutos, Robinson Aponzá de penal a los 60 y por el local Jesús Rabanal a los 51.

Por el 'rojo matador', descontó Jean Pierre Guzmán a los 40.

Con este resultado, el equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Roverano sumó 44 puntos y se ubicó en el octavo de la tabla de posiciones del torneo peruano que es liderado por Sporting Cristal con 58.

Los partidos de Liguillas del fútbol peruano, quedarán suspendido por la séptima y octava fecha de las clasificatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.

Según las bases del torneo peruano, la tabla de posiciones es acumulativa en las primeras tres etapas: Apertura, Clausura y Liguilla. Los cuatro primeros clasificarán a los playoffs de diciembre y disputarán el campeonato nacional.

Los clubes Universitario de Deportes y Sporting Cristal ya se hicieron del Apertura y Clausura de Perú. Con estos torneos ambos equipos lograron cupos para disputar la Copa Sudamericana 2017.