• El Real Madrid sólo pudo arranca un empate (1-1) del campo del Almería.
Mourinho descarta a Lass y cita a Canales
Jorge Ramírez Orsikowsky

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo

Final. Se le escapa el tren de la Liga al Real Madrid. El equipo blanco empató (1-1) en casa del Almería, el colista, y si gana el barcelona la Málaga se quedará a cuatro puntos de los azulgranas, más de un partido. Ulloa adelantó a los locales y Granero empató.

Minuto 90+5. Final del partido.

Minuto 90+4. Amarilla para Özil por cortar un contragolpe.

Minuto 90+3. ¡Al larguero el disparo de Cristiano Ronaldo!

Minuto 90+3. Mano de la barrera. Pérez Lasa dice que la mano es fuera del área.¡Pudo ser penalti!

Minuto 90+2. Falta peligrosa favorable al Real Madrid.

Minuto 90. Disparo de Di María que detiene Diego Alves.

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 90.Amarilla a Ortiz por perder tiempo.

Minuto 89. Cambio en el Almería. Goitom entra por Ulloa.

Minuto 88. Disparo a las nubes de Cristiano Ronaldo.

Minuto 87. Falta de Ortiz sobre Özil al borde del área.

Minuto 86. Córner a favor del Almería.

Minuto 85. Ulloa se queja de un golpe. El Almería quiere arañar tiempo al cronómetro.

Minuto 85. ¡Vargas dispara alto!

Minuto 84. Pérez Lasa llama la atención a Chendo, delegado del Real Madrid, por sus protestas.

Minuto 83. Piatti se busca la tarjeta haciendo falta en un contragolpe del Real Madrid que conduce Granero.

Minuto 82. Ulloa se queja de una falta de Carvalho. La señala Pérez Lasa, pero no hay tarjeta.

Minuto 80. ¡Silva corta el magnífico centro de Benzema! El francés controló mal en el área, pero se rehízo y dio un buen centro.

Minuto 79. Nueva cabalgada de Cristiano Ronaldo, que pierde el balón en el área en el último regate. Le sobró éste.

Minuto 77. Minipartido de cuarto de hora. Todo como al principio.

Minuto 76. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE GRANERO!!!!!! Contragolpe del Real madrid, Cristiano Ronaldo pasa a Benzema, que aguanta al borde del área y al final deja el balón a Granero. El Pirata marca con un disparo potente y elevado.

Minuto 75. Carvalho recupera el blaón que pierde ulloa en el área de Casillas. Sufre el Real Madrid en cada contragolpe.

Minuto 74. Cambio en el Almería. Jakobsen sale por Crusat.

Minuto 73. Cae Cristiano Ronaldo en el área. Pérez Lasa señala saque de puerta.

Minuto 72. Ulloa derriba a Benzema al borde del área.

Minuto 71. ¡Diego Alves despeja el remate de cabeza de Ramos!

Minuto 70. ¡Míchel despeja a córner cortando un pase de Di María dentro del área!

Minuto 68. Falta que ejecuta Cristiano Ronaldo, el blaón da en la barrera y se marcha a córner.

Minuto 66. Se le va agotando el tiempo al Real Madrid. Mourinho ha gastado los cambios conmucho tiempo por delante.

Minuto 64. Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran Albiol y Marcelo y entran Granero y Carvalho.

Minuto 63. Cambio en el Almería. Kalu Uche se marcha y entra Vargas.

Minuto 62. ¡Alves evita el empate! Carrerón de Cristiano Ronaldo durante 50 metros, chuta dentro del área y Diego Alves rechaza con un pie.

Minuto 61. ¡Sorpesón en el estadio de los Juegos Mediterráneos! El colista está derrotando al segundo clasificado, que tiene media hora para remontar.

Minuto 60. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE ULLOA!!!!!! Contragolpe del Almería conducido por la banda izquierda tras el robo de balón de Mbami. Piatti chutó, hubo un rechace y Ulloa fusiló a Casillas.

Minuto 59. Diego Alves se hace con el balón. Buen centro de özil al que casi llega Cristiano Ronaldo.

Minuto 57. Amarilla a Kalu Uche.

Minuto 56. ¡Sergio Ramos remata fuera! Falta que saca Xabi Alonso y remate de cabeza del central.

Minuto 53. Cambio en el Real Madrid. Benzema sustituye a Kaká.

Minuto 53. ¡Disparo de Piatti que se va fuera! Pudo pasar a Crusat y Uche, pero prefirió tirar.

Minuto 52. ¡Paradón de Diego Alves! Disparo desde la frontal de Xabi Alonso y el poreto repele el chut con muchos apuros.

Minuto 52. Ramos corta una internada de Uche. El partido sigue atascado.

Minuto 50. Falta favorable al Almería botada desde la banda izquierda y remata Ulloa directamente fuera.

Minuto 49. Nuevo disparo lejano de Cristiano Ronaldo, y Diego Alves vuelve a parar. Muy seguro el portero.

Minuto 48. Benzema ya está calentando en la banda.

Minuto 47. Centra Arbeloa, despeja Diego Alves, tras varios rechaces el balón llega a Marcelo, que chuta fuera.

Minuto 46. Cristiano Ronaldo se queja de una supuesta falta al borde del área. Pérez Lasa deja seguir el juego.

Minuto 45. Comienza la segunda parte. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Descanso. El Real Madrid, segundo clasificado, no ha sido capaz de marcar al Almería durante los primeros 45 minutos. Es más, apenas ha creado peligro. Los de Oltra han sabido cerrar los espacios a su rival e incluso han tenido un par de ocasiones de peligro. Muy igualado el encuentro, que en cuanto a fútbol ha tenido muy poquito.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Pérez Lasa deja sacar, no pasa nada y señala el final de la primera parte.

Minuto 45. Córner a favor del Real Madrid. Un minuto de descuento.

Minuto 44. Falta en la banda derecha, balón colgado al área y vuelve a despejar Ulloa, muy bien en defensa.

Minuto 42. El partido está muy abierto, aunque ahora el Real Madrid empieza a apretar.

Minuto 40. ¡Lo que ha fallado Khedira! Cristiano Ronaldo remata, repele Diego Alves y el alemán falla al intentar fusilar la portería. Despeja Ulloa.

Minuto 38. Pues la primera parte entra en su recta final y sin duda lo visto no será recordado. Un tostón.

Minuto 36. Cristiano Ronaldo centra de rabona a Kaká y le sale un tirito flojo que detiene sin problemas Diego Alves.

Minuto 34. ¡Bernardello chuta fuera! La pelota dio en Xabi Alonso, pero el árbitro no lo vio.Debio ser córner.

Minuto 33. ¡Piatti rema fuera dentro del área! Lo increíble es que lo hizo de cabeza siendo mucho más bajo que los centrales.

Minuto 32. Diego Alves detiene un nuevo disparo de Cristiano Ronaldo desde la frontal del área. El pase de Xabi Alonso al luso, magistral.

Minuto 30. Volea de Di María que da en Ortiz y el balón se va a córner.Le pegó bien el argentino al balón, pero no pudo llegar su disparo a puerta.

Minuto 29. Contragolpe del Real Madrid y Míchel despeja a córner evitando que Cristiano Ronaldo llegase a la línea de fondo y centrase a Kaká.Se saca el córner sin que pase nada relevante.

Minuto 27. Mal el Real Madrid, perdiendo infinidad de balones en el centro del campo. El Almería, por ahora, defiende bien, pero no inquieta.

Minuto 26. Saca Özil y peina de cabeza Kaká. El blón se pasea por delante de la porteróa de Diego Alves.

Minuto 25. Córner a favor del Real Madrid. El primero que tiene.

Minuto 24. Despeje raso y fuerte de Di María desde 40 metros en dirección al área de Casillas.¿Lo apuntará Mourinho en su libreta como algo que no hay que hacer?

Minuto 22. La presión del Almería está siendo muy buena. Los de Mourinho se atascan al aproximarse al área.

Minuto 20. El Real Madrid peca de excesiva verticalidad y está perdiendo muchos balones rápidamente.

Minuto 18. Sin duda, este Almería no es el que recibió un 0-8 del Barcelona. También es cierto que el Real Madrid no está jugando como lo hizo entonces el actual líder.

Minuto 17. Disparo de Uche que atrapa Casillas.

Minuto 16. Disparo de Cristiano Ronaldo que detiene con seguridad Diego Alves. Muy rápido el portugués al contragolpe, pero disparó centrado.

Minuto 16. Amarilla a Albiol por una falta en un salto.

Minuto 15. Carlos García despeja el centro de Marcelo, que se metió en el aire.

Minuto 13. Disparo flojo de Di María que atrapa Diego Alves. El primero del partido.

Minuto 12. ¡Diego Alves despeja fuera del área! Balón largo a Cristiano Ronaldo y el portero sale de su área para evitar que llegue al esférico.

Minuto 11. El Real Madrid está un poco espeso. Lleva ya varios errores de falta de concentración.

Minuto 10. Bernardello chuta de lejos y rechaza el balón un jugador del Real Madrid. Vuelve a atacar el Almería y el centro de Crusat lo despeja Ramos.

Minuto 9. Mucho ritmo en el partido, pero no hay ocasiones de peligro. Las defensas se imponen a los atacantes.

Minuto 7. Míchel roba el balón a Cristiano Ronaldo junto a la línea de fondo. Le ayudó Mbami en la labor defensiva.

Minuto 7. Piatti presiona a Ramos, que retrasa el balón a Casillas.

Minuto 5. Bernardello corta una internada de Di María en el área, que ahora pecó de chupón.

Minuto 3. ¡Diego Alves atrapa el balón! Kaká buscó a Di María, y el balón lo tocó un defensa. El Real Madrid movió rápido el balón en el centro del campo.

Minuto 1. Falta que bota Bernardello, Piatti remata mal, en dirección opuesta a la portería, contragolpe del Real Madrid, Özil busca a Di María con un cambio de banda y éste busca a Cristiano Ronaldo y a Kaká. Corta Carlos García.

19:02. Comienza el partido.

18:59. Saltan los jugadores al campo. Casillas cumple hoy 404 partidos de Liga, iguala a Míchel y ya está entre los ocho jugadores del Real Madrid que más partidos han jugado.

18:55. A la espera de que salgan los futbolistas al terreno de juego. Ahora mismo, se saludan en el túnel de vestuarios.

18:50. El otro resultado de la jornada hasta el momento. Valencia 2 - 0 Deportivo. Los de Emery se sitúan cuartos mientras que el deportivo se queda con 21 puntos, todavía un poco lejos (dos partidos) del descenso.

18:45. El árbitro Pérez Lasa dirigirá el encuentro. Los jugadores ya se han marchado a los vestuarios después de calentar.

18:40. Para el Real Madrid, la victoria es inegociable porque no puede pinchar si quiere recuperar algún día el liderato del Barcelona. Sin embargo, el Almería necesita todavía más los tres puntos. Colista de Primera con 13 puntos, un triunfo le dejaría al borde de la salvación.Quizá por eso, Oltra saca tantos atacantes. Muy valiente el técnico local.

18:35. No se llenará el estadio por el elevado precio de las entradas. Una vez más, un club sacrifica más público por ganar más dinero, cuando además el error es doble. El campo apoya menos al equipo de casa y la taquilla sería mayor si se bajaran un poco los precios de las entradas porque iría mucha más gente al campo.

18:30. El equipo titular del Almería será el de la Copa del Rey con el cambio de Crusat por Corona. Éste es el once: Diego Alves; Míchel, Silva, Carlos García, Juanma Ortiz; Mbami, Bernardello, Piatti, Crusat, Kalu Uche y Ulloa.

18:25. A la espera de conocer la alineación del Almería.

18:20. Al final, la titularidad de Albiol es por unas molestias físicas de Carvalho.

18:15. Mourinho sigue esperando un nueve. El último del que se habla es Van Nistelrooy, y el técnico portugués habló de él en la última rueda de prensa.

18:10. Sorpresa en la alineación del Real Madrid. Mourinho da la titularidad a Kaká y deja en el banquillo a Benzema. Con éste once van a salir los blancos: Casillas; Arbeloa, Albiol, Ramos, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Özil, Kaká, Di María y Cristiano Ronaldo. Además de ese cambio en ataque, Albiol jugará por Carvalho en defensa.Esto apunta más a rotación, mientras que lo de Benzema es un claro toque de atención.

18:05. La Liga llega a su ecuador, a la jornada decimonovena. El Real Madrid podría ser líder provisional si gana en Almería, a la espera de lo que hiciera el Barcelona contra el Málaga. Se decide el campeón de invierno en cuatro horas.

18:00. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. Almería y Real Madrid se enfrentan en el estadio de los Juegos Mediterráneos.