Ana Ivanovic elimina a Arantxa Parra en Luxemburgo

• La tenista serbia Ana Ivanovic, ex número uno del mundo, ha acabado con la andadura de la española Arantxa Parra en los octavos de final del torneo de Luxemburgo, que se disputa en pista dura y reparte 220.000 dólares en premios, por lo que la 'Armada' se queda sin representación.
2010 China Open - Day Eight
Agencias

La balcánica se impuso por 6-4 y 6-1 a la valenciana que fue de más a menos y no pudo evitar su derrota tras una hora y nueve minutos de juego en el que perdió en cuatro ocasiones su servicio.

Ivanovic, vencedora la pasada semana en Linz, no tardó en ponerse con una cómoda renta en la primera manga (4-1), pero Parra pudo neutralizar el 'break' en el séptimo juego (4-3) y empatar el partido. Sin embargo, la experiencia permitió a la serbia volver a quebrar el saque de su adversaria y llevarse el set.

En el segundo parcial, Parra sólo pudo salvar uno de sus servicios. Así, Ivanovic encarriló cinco juegos consecutivos para sellar su pase a cuartos de final, donde se medirá a la alemana Julia Goerges, verdugo este miércoles de la canaria Carla Suárez.