Anabel Medina no da opción a Parra y se clasifica para octavos

• Málaga.- La tenista Anabel Medina, una de las favoritas para alzarse con el título de la segunda edición del Andalucía Tennis Experience, se impuso hoy en el último partido de la jornada a la también española Arantxa Parra por un claro 6-1 y 6-4.

Medina, se enfrentará en octavos de final a la italiana Sara Errani, que venció esta mañana a Arantxa Rus.

Mañana debutarán las dos recientes ganadoras del Sony Ericsson Abierto de Miami, la belga Kim Clijsters y la italiana Flavia Pennetta, que lo ganó en dobles junto a la argentina Gisela Dulko.

Clijsters, que estrenará en Marbella su recién obtenido puesto en el Top-10 del ránking mundial WTA, se enfrentará en el cierre de la jornada en la pista central a la rumana Alexandra Dulgheru en el partido que supondrá su vuelta a la tierra batida después de tres años.

Por su parte Pennetta, recién llegada de Miami, se batirá con la kazaka Yaroslava Shvedova.

De los partidos que tendrán lugar mañana, destacan también la segunda ronda de María José Martínez, que hoy ha vencido a Stefanie Voegele; y el debut en individuales de las también españolas Laura Pous y Beatriz García, que provienen de la fase previa.

En el encuentro de dobles la eslovena Polona Hercog y la croata Petra Martic vencieron a las españolas Leticia Costas y Beatriz García por 7-5 y 6-2.