Ángel David Rodríguez, eliminado en primera ronda de 100

• El atleta madrileño Ángel David Rodríguez, plusmarquista español de 100 metros, ha quedado eliminado en la primera ronda de esta prueba en los Juegos de Londres con una marca de 10.34 segundos.

Londres, 4 ago.- El atleta madrileño Ángel David Rodríguez, plusmarquista español de 100 metros, ha quedado eliminado en la primera ronda de esta prueba en los Juegos de Londres con una marca de 10.34 segundos.

Rodríguez, que participaba por segunda vez en unos Juegos, compartió la primera serie con el estadounidense Tyson Gay, uno de los candidatos al podio, que ganó con un registro de 10.08. El español se clasificó sexto, sin posibilidades de entrar en semifinales por tiempos.

El equipo español de atletismo sólo tiene, por el momento, un superviviente en la primera criba de Londres 2012: Marta Domínguez, que el lunes disputará la final de 3.000 metros obstáculos.